Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3497 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3498 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Muy bien
rating
Entrega rapida, genial.
david m.17-04-2021
Estupenda
rating
Productos bien descritos, con mucho detalle, buen servicio. He hecho 2 pedidos y ha ido todo fenomenal.
Carla A.17-04-2021
Dioxilife no defrauda
rating
Buena comunicación con Dioxilife y el envío así como la emtrega como siempre han sido muy rápidos. Buen envasado del producto y no necesita gotero para su uso. Es la tercera vez que compramos y lo hemos recomendado tambien. Gracias.
Naufal M.16-04-2021
Dioxilife
rating
Gran producto
Nuria A.16-04-2021
Profesionalísima ✨????
rating
Me llegó súper rápido, lo necesitaba ⭐????Mil Gracias se queda corto... Dioxilife ????????
Eva B.16-04-2021
Tienda
rating
Todo perfecto, tanto el plazo de entrega como los productos recidibos. Muchas gracias
Rosa A.15-04-2021
facil
rating
facil i clara
alex s.15-04-2021
Ok
rating
Ok
Fvo V.13-04-2021
Tienda
rating
Muy satisfecha con la tienda, muy eficaz en el envío.
Emilce R.13-04-2021
bien
rating
No tengo quejas
, me parece muy bien
Paqui c.13-04-2021
Web
rating
Sencillo y rapido
David N.11-04-2021
EFICIENCIA Y CALIDAD
rating
MUY BUEN SERVICIO
Martin M.09-04-2021
Excelente
rating
Todo muy bien, la compra y la entrega sin problemas, muy correcto todo.
Juliana S.08-04-2021
CDS
rating
5/5
Nikolaos R.08-04-2021
Prerfecta
rating
Gracias
Maria U.08-04-2021
DIOXILIFE
rating
Me recomendaron esta tienda y estoy muy agradecida con quien lo hizo, por ser de las mas confiables del mercado. Muy buenos productos y muy buena la entrega.
Lilian R.08-04-2021
ACTIVADOR
rating
Envase, presentación y producto, perfectos.
Javier C.30-03-2021
Buenos profesionales.
rating
Trato inmejorable. Si e tenido dudas ellos me las han solucionado sin problemas. Muy aconsejable
Ricard R.29-03-2021
Excelente
rating
Envío muy rápido
Yousef R.29-03-2021
SERVICIO IMPECABLE
rating
Muy buen servicio, entrega a tiempo y buen servicio de atención al cliente
Inmaculada P.29-03-2021
excelente!
rating
Es muy fácil localizar el producto y ahora han ampliado la oferta y mejorado la página. Les agradezco muchísimo la diligencia en la entrega. Siempre llega al dia siguiente, yo estoy en la provincia de Barcelona. Enseguida me envían el correo para hacer el seguimiento del envío y funciona perfecto!!!
MARIA JACINTA D.29-03-2021
Muy Recomendable
rating
Relaciion calidad precio de.10!!!!!
Los.productos llegan rapidísimo y en perfectas condiciones.
Me.encanta!!!
Conchi R.29-03-2021
Buen servicio
rating
Rapida la entrega y bien detallado con factura, estoy contento con el trato.
Carles O.29-03-2021
Buen producto
rating
Me encanta esta tienda, el pedido llega rápido y todo muy bien empaquetado, super recomendado.
Lauraliz T.24-03-2021
kit clorito + activador
rating
Buen trato y asesoramiento, rapida entrega de acuerdo a lo pactado ,ademas me facilitaron el pago contra entrega.
haydee c.22-03-2021
Celeste
rating
Primera compra todo perfecto
María Celeste U.22-03-2021
Vendedor excelente
rating
Aunque lo vendan en otras páginas, me recomendaron esta,y yo la recomiendo también,por su atención, eficacia y rapidez en el pedido
Manuela F.22-03-2021
Todo correcto
rating
El envío perfecto y con rapiez.
Roberto R.22-03-2021
Tienda
rating
El servicio fue correcto y muy rápido
Lucia G.22-03-2021
Muchas gracias
rating
Excelente servicio. Rapidez y clara facturación. Gracias.
Johannes B.21-03-2021
Encantada!
rating
Últimamente ha tardado algo más en llegar el producto, pero si no, ningún problema!
Edurne B.21-03-2021
Buena página
rating
Muy buena página, rápidos y eficaces
Mario R.21-03-2021
Dioxilife es un proveedor eficiente y de confianza
rating
si puntualmente no hay estoc, te avisan en cuanto vuelve a estar disponible.
Disponen de buenos productos, en buenos envases.
Los envíos llegan muy bien embalados y protegidos contra los posibles golpes durante el transporte. Y llegan dentro del plazo previsto.
ANTONIO B.21-03-2021
Dióxido de cloro
rating
Satisfactorio.
Rafael F.21-03-2021
La compra en la tienda.
rating
Llego todo muy bien y rápido.
RAFAEL M.21-03-2021
Tienda
rating
Buen servicio, producto óptimo.
Abel C.21-03-2021
Dioxilife
rating
Despacho y entrega muy a tiempo
María Aracely P.21-03-2021
Dioxilife
rating
Muy buen servicio. Muy satisfecha
Ana María L.21-03-2021
Ningun problema
rating
Cuando haces una compra no quieres problemas, así que todo bien
Marian R.16-03-2021
Cds
rating
Calidad, rapidez , buen precio, gracias !! Lo recomiendo totalmente
Cristi G.15-03-2021
Empresa
rating
Todo a pedir de boca
Mª Socorro B.12-03-2021
rating
Productes i entrega perfecte!
Mercè E.11-03-2021
Veloz y confianza
rating
Rapida en realizar el empaquetado y en llegar al destino
Jose Ramon M.09-03-2021
Muy bien entrega y rápido .
rating
Buen envuelto y protegido
Eva Maria R.09-03-2021
Atención esmerada
rating
Su funcionamiento es el esperado.
Gracias
María Luisa m.09-03-2021
compra
rating
satisfacción
Benito L.09-03-2021
Servicio muy rápido
rating
El paquete me llegó al día siguiente
Nuria M.09-03-2021
Rápidos y profesionales.
rating
Tienda 100% recomendable,productos de calidad.
Sonia C.09-03-2021
Muy satisfactorio
rating
La empresa entrega rápido y con garantías, muy contenta con sus productos y su rapidez de entregas, gracias.
Isabel M.09-03-2021
SERIEDAD Y CLARIDAD
rating
Te sacan dde cualquier duda que tengas , sus asesoramientos te instruyen mucho . Gracias
Jose Maria L.09-03-2021
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3498