DIOXI5

Opiniones de clientes sobre Dioxilife

Resumen
positive 98.5% (64 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 1.5% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 65 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfect.
rating
Optimal service. Quick and easy. 5 stars.
Wojtek -.08/09/2018
No he mirado mucho
rating
esta muy bien por los metodos de pago, los envios son rapidos y cumple la expectativa.
Joan C.20/08/2018
Estoy contenta.
rating
Llega muy rapido.
maria j.20/08/2018
Calidad a buen precio
rating
Totalmente recomendable. Compra segura y rápidez en las entregas
Vanessa G.20/08/2018
Dioxilife
rating
La compra se a ajustado totalmente a las fotos e intruciones. La clidad precio es inmenmejorable.Me parece un vendedor muy serio y en el que seguire confiando para mis futuras compras.
diego a.20/08/2018
De la web vuestra.
rating
Muy buenos todos los servicios y muy necesarios.
Gracias por estar ahí y aquí
Miguel A.19/08/2018
Seriedad
rating
Facilidad de compra, rapidez en la entrega. Confianza total.
Carlos H.15/08/2018
AGRADECIENDOLES SIEMPRE.
rating
El equipo que forma la compania es exelente y me refiero a todo el personal en general . He tenido problemas con la llegada del producto alla en Hungria , pero igual son un tremendo equipo , y sabiendo yo que no esta en sus manos lo del transporte los evaluo asi 10/10 gracis .
manuel f.13/08/2018
.
rating
.
Frederic o.10/08/2018
Rápidos
rating
Los envíos son rápidos y discretos. El producto que ofrecen de muy buena calidad
David L.09/08/2018
Buen trato.
rating
Junto con Amzon recibi el pedido.
Alejandro -.09/08/2018
CDS 500 ML. Solución de Cloro
rating
Me gusta los productos.
María d.08/08/2018
Rapidez eficacia y confianza
rating
Estoy muy contenta. Me habían hablado muy bien de esta tienda y tenían toda la razón. Me llegó el pedido al día siguiente. Todo correcto.
María R.08/08/2018
Buen trato
rating
Muy amables y solucionando pequeños problemas de ka mensajería. Gracias
Maria L.08/08/2018
Me gusta
rating
Recibí el producto al día siguiente y resolvieron mis dudas en el momento.
Daniel S.08/08/2018
Producto
rating

Venía abierto y nose si esta funcionando, llegó a mitad porque se había salido todo por el plastico

Raquel S.08/08/2018
Respuesta:

Estimada cliente,


Gracias por su valoración.


Sentimos que el producto sufriera daños en el envío, por eso recomendamos siempre que nos contacten cuando reciban los productos y observen algún daño en ellos para proceder a la reposición del mismo en el mismo momento.



Un cordial saludo.


Atención al cliente Dioxilife.


dioxilife
rating

correcta , seria y formal

Julio R.22/07/2018
Cds
rating
Fácil
Carlos A.22/07/2018
Buen servicio
rating
Me llegó pronto
Luis Maria G.21/07/2018
Tienda online
rating
Bien!
Oscar P.21/07/2018
Serios
rating
Un vendedor serio y de envío muy rápido
David L.12/07/2018
Perfecto
rating
Encantado
Carlos F.12/07/2018
Servicio muy bien
rating
Esta muy bien.
Maria P.11/07/2018
Buena Calidad
rating
Buena calidad del producto y buen sistema de atencion al cliente
Francisco C.28/06/2018
Kit portabilizador
rating
Buen producto, ha llegado muy rapido.
Todo perfecto.
Judith H.17/06/2018
gracias
rating
gracias por mejorar mi salud
Alberto V.15/06/2018
Gestión
rating
La gestión en definitiva ha sido rápida y eficaz.
Trinidad S.13/06/2018
bien
rating
servicio rapìdo
miquel p.13/06/2018
Compromiso y profesionalidad
rating
Estoy muy agradecido con el servicio que prestáis, y seguiré haciendo uso de sus productos para mi cuidado y el de los míos. Un afectuoso saludo.
Carlos C.13/06/2018
clorito de sodio
rating
Servicio rápido y eficaz. Buena valoración
GABRIEL C.12/06/2018
Servicio
rating
Muy eficiente y rápido , gracias.
marisa c.29/05/2018
Eficientes
rating
Resolvieron mi entrega con Correos en el mismo momento, muy atentos.
Daniel S.29/05/2018
Muy buena.
rating
Lo recomiendo.
María Nelida R.25/05/2018
Clarito sódico
rating
Buenas tardes yo estoy satisfecho y lo estoy probando antes de recomendarlo a mis clientes y estoy notando cambios muy buenos Gracias haré otro pedido para llevar a Ecuador para darles a mis clientes o pacientes
Jose luis L.20/05/2018
Muy rápido
rating
Hice el pedido un viernes y el envío llegó el lunes por la mañana.
Soledad R.17/05/2018
Bien
rating
Muy fácil de usar y variedad
Valeriano N.10/05/2018
Vendedor de productos.
rating
Con gran distribución, rapidez y calidad.
Ezra V.06/05/2018
Satisfecho con Dioxilife
rating
Buen producto con un rápido servicio de entrega.
jose luis g.05/05/2018
buena tienda
rating
muy profesionales envio super rapido siempre
Mercedes g.04/05/2018
GENIAL TIENDA
rating
Fantástica de verdad. Serios, rápidos y buena gestión.
Virginia T.04/05/2018
Se puede comprar con confianza
rating
Ya he realizado tres pedidos, estoy contenta y satisfecha.
Gracias
nuria v.29/04/2018
Productos de alta calidad
rating
Encantada con la rapidez de entrega y la calidad del producto
Eva Maria P.26/04/2018
proporciones
rating
proporciones
enzo m.26/04/2018
Bueno
rating
Entrega rapida
Olalla F.26/04/2018
genial
rating
Hubo un error en el envío y la resolución fue muy rápida. Buen servicio y atención. recomendable.
cristina f.26/04/2018
Bien
rating
Siempre que he comprado aqui ha llegado muy rápido y todo bien.
Daniela A.26/04/2018
INCREIBLE
rating
La empresa muy eficiente y el producto me atrevo a decir milagroso por el resultado obtenido en tan solo 40 días. Doy gracias por esta maravilla. Ale
Alegría F.27/03/2018
Muy profesionales
rating
La presentación de los productos en la página web, el proceso de pedido y la entrega a domicilio, todo sobresaliente: sencillo, fácil, ágil y rápido... una compre muy cómoda. Fernando S.
Fernando S.25/03/2018
Muito eficientes
rating
Produto veio muito bem embalado e envio foi rápido.
Maria Jose M.24/03/2018
Muy bien
rating
Atienden los pedidos con rápidez y nunca he tenido ningún problema.
Alicia D.24/03/2018
Dioxilife - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 65