AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

Le damos la bienvenida a DIOXILIFE agradeciéndoles su interés por nuestra web. Entendemos que como usuario es importante que conozca toda la información legal sobre nosotros.

Nuestra web, por tanto, cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI- Art. 10).

Se informa de los siguientes aspectos legales:

Web principal: www.dioxilife.com

Titular Web:

MEBENEZER LAB SLU 
CIF-B12974127
PGIND.
EL CAMPANER, VIAL 5 Nº1 
ALCALA DE XIVERT, 12570 (CASTELLÓN)

Registro Marca: DIOXILIFE; Clasificación de Niza 35; Expediente M- M3511409

Ficheros tratados internamente: USUARIOS y  BOLETIN.

Dirección de contacto o notificaciones:

PGIND. EL CAMPANER, VIAL 5 Nº1 . ALCALA DE XIVERT, 12570 (CASTELLÓN)

Correo electrónico: info@dioxilife.com.

Formulario online de contacto

Perfiles Sociales: Facebook

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DIOXILIFE.COM tienen conocimiento de lo importante que es para los clientes mantener la privacidad de sus datos personales. Nuestros principales son la seguridad de los datos personales y la confidencialidad. Por ello, nuestra política de privacidad cumple al máximo el Reglamento 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y demás normativa aplicable.

Los datos de carácter personal que el cliente voluntariamente facilita a DIOXILIFE.COM, y necesarios para prestar los servicios, facilitados en la web, formulario de contacto u cualquier otra vía, se entiende que por dicha facilitación el cliente declara que los mismos son ciertos y exactos, autorizando expresamente a DIOXILIFE.COM, para que dichos datos sean incorporados al al tratamiento gestionado internamente y denominado USUARIOS.

Responsable del tratamiento

MEBENEZER LAB SLU

CIF-B12974127

PGIND. EL CAMPANER, VIAL 5 Nº1 ALCALA DE XIVERT, 12570 (CASTELLÓN)

ES38121369L

Teléfono de contacto:

Correo electrónico: info@dioxilife.com.

Finalidad

La finalidad del tratamiento es poder contar con su información para realizar los servicios solicitados, hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato digital de publicidad sobre nuevos productos, seguimiento y control de calidad en relación al servicio prestado, modificaciones, promociones, ofertas, comunicaciones etc., y/ o cualquier campaña de publicidad que DIOXILIFE.COM pudiera desarrollar.

Legitimación

La base legal para la solicitud y tratamiento del consentimiento expreso del cliente/ usuario cuando este sea necesario.

La oferta comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato suscrito.

Cesión o Transferencias

No se cederán datos a terceros, salvo cuando exista una obligación legal para ello.

Solo se cederán datos y baja autorización del cliente/ usuario a proveedores de servicios.

Datos Usuario

Los datos del usuario/ cliente se obtienen mediante:

  • Formulario de contacto/ E-mail/ Teléfono.

  • Formulario de suscripción.

  • Formulario de venta.

  • Registro de cuenta.

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el formulario de los derechos del interesado.

Puede solicitar el derecho a ser informado sobre sus datos personales, aunque para garantizar que dichos datos se envían al titular se le puede requerir que se identifique legalmente. Puede solicitar dicha información vía e-mail: info@dioxilife.com.

Usted debe comunicar a DIOXILIFE.COM cualquier modificación en los datos de carácter personal necesarios para la correcta prestación de los servicios, en especial los datos de contacto (domicilio, email, teléfono, etc.).

Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos puede contactar en el siguiente email: info@dioxilife.com

PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme al Reglamento 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y demás normativa aplicable, los datos de carácter personal, necesarios para la contratación de servicios, que el cliente introduce en la página web DIOXILIFE.COM o que facilita por cualquier otra vía son incorporados a un fichero propiedad de MEBENEZER LAB SLU, titular de DIOXLIFE.COM.

El responsable del tratamiento de datos es MEBENEZER LAB SLU.

Asimismo le informamos que puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Licitación, Portabilidad y Oposición conforme lo establece en el Reglamento 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) enviando un correo electrónico info@dioxilife.com indicando su nombre completo y núm. de DNI o similar, solicitando que se le envié el Formulario para el ejercicio de los derechos del interesado. Dicho formulario ha de ser enviado acompañado de una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar que le identifique legalmente, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por DIOXILIFE.COM para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a oponerse al tratamiento: DIOXILIFE.COM dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, DIOXILIFE.COM le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

  • Posibilidad de retirar el consentimiento expreso dado: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si el cliente considera que hay un problema con la forma en que DIOXILIFE.COM está manejando sus datos, puede dirigir primero sus reclamaciones a info@dioxilife.com y a la autoridad de protección de datos que corresponda, en este caso la AEPD.

Conservación de los datos

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del encargo o servicio contratado.

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, entre 2 y 5 años.

Datos de suscriptores al Newsletter o Boletin: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Web y Hosting: DIOXILIFE.COM cuenta con un cifrado SSL que permite al cliente el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, y alojados en los servidores que JAVIER VALERO ofrece a DIOXILIFE.COM.

DIOXILIFE.COM conservará los datos personales recopilados incluso con posterioridad al fin de las relaciones contractuales con el interesado sin perjuicio del titular de los datos personales.

Comunicación

DIOXILIFE.COM presta o podría prestar sus servicios vía e-mail, teléfono.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, DIOXILIFE.COM no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, DIOXILIFE.COM se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Prestadores de servicios

Determinados servicios prestados por DIOXILIFE.COM pueden darse a conocer a través de la web y pudiendo, en algunos casos, acceder por medio de enlaces a los servicios, landing pages o a sitios web de terceros.

En el caso que se requiera cesión de datos, se informara al usuario de ello, el objetivo y finalidad de tal cesión, siendo el usuario el que mediante consentimiento expreso firmara la aceptación de la cesión de datos.

Almacenamiento datos: DIOXILIFE.COM aloja documentación en servicios de almacenamiento en la nube se sus servidores web.

Redes Sociales

DIOXILIFE.COM cuentan con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook). Si existe enlace desde la web a dichos sitios, se informa que se pueden instalan cookies de terceros a sus usuarios, sean o no usuarios registrados: Página de Cookies de Facebook, Página de Cookies de Google.

El tratamiento que DIOXILIFE llevará a cabo con los datos dentro de la referida red será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus servicios, ofertas, etc., así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

En ningún caso DIOXILIFE extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Confidencialidad

DIOXILIFE.COM se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos Https).

DIOXILIFE.COM no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Así, la información suministrada por cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios y productos a DIOXILIFE.COM, quienes se obligan a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, servicios o la duración de su relación con este SALVO lo estrictamente necesario para llevar a cabo los servicios solicitados ya sea de forma interna o con terceros necesarios para que dicho servicio se pueda llevar realizar.

Destrucción documental

Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, DIOXILIFE.COM se comprometen a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos un tiempo prudencial, no más de 6 meses desde la finalización del servicio al Cliente, SALVO que exista una obligación legal para su conservación. Si el Cliente desea conservar la información deberá guardarla por sus propios medios y antes de su destrucción.

Pago de Producto

Para realizar pagos de los servicios prestados por DIOXILIFE.COM el cliente podrá realizar el pago a través de transferencia bancaria.

El usuario que quiera comprar un producto seleccionado deberá proceder al pago a través del sitio web mediante tarjeta de crédito o débito, PayPal, o contrareembolso.

El cliente declara ser el titular de la tarjeta, débito o crédito, cuenta bancaria o de cualquier otra vía de paga, o declara tener el legítimo consentimiento del titular de la misma para realizar la contratación de servicios.

En ningún momento se tiene acceso a los datos bancarios que cliente facilite a dichos terceros.

Contenido del Sitio Web

Los contenidos literarios, fuentes del logotipo, eslógans, imágenes etc. diseñados para DIOXILIFE.COM son propiedad de MEBENEZER LAB SLU.

Responsabilidad por el contenido Web

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual normativo.

Los enlaces externos que pueda contener este sitio web pueden conducir a sitios gestionados por terceros. DIOXILIFE.COM no responde ni es responsable de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que DIOXILIFE.COM recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

Cambios en el Aviso Legal/ Privacidad

DIOXILIFE.COM, se reserva el derecho a modificar el presente aviso y privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. Es deber del usuario consultar posibles actualizaciones.

Normativa y resolución de conflictos

El idioma de redacción e interpretación de la totalidad de la web, desde este aviso legal, privacidad, cookies, como las condiciones generales de contratación y uso es el castellano español. Este aviso legal permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web. Las presentes Condiciones de la web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Siempre que el interesado no sea consumidor, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Castellón, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.