Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3043 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3044 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Perfecto
rating
Cumplidores.
Óscar S.05/2/2020
Dioxilife
rating
Gracias!!! Por tener este producto a la venta, gracias por la rapidez de entrega (24h), gracias por la atención .
Enrique C.05/2/2020
dioxilife
rating
Una atención exquisita en consulta email... y rapidez en el suministro. (A pesar de la situación actual) Recomiendo muy favorablemente
iosu m.05/2/2020
KIT CLORITO
rating
TODO CORRECTO.
JUAN M.05/2/2020
CLORITO DE SODIO
rating
Muy competente y de calidad.
ALMUDENA R.05/2/2020
Valoración tienda
rating
Muy bien y rápido servicio
Gabriela B.05/2/2020
Responsables
rating
La empresa de 10 me gustó por que preguntaba por mensajes y me los respondían y cuando llega el producto te avisan .y la entrega rápida .
Yolanda C.05/2/2020
Excelente abanico de productos.
rating
Servicio y atención al cliente inmejorable.
Gracias por seguir adelante con vuestros productos.
Os recomiendo siempre.
Mari Carmen F.05/2/2020
perfecto
rating
rápida entrega y buena información gracias
Luis D.05/2/2020
Rápido
rating
Muy buen servicio
Asun C.05/2/2020
Clara
rating
Clara, precisa y de fácil manejo y pago
Eduardo B.05/2/2020
Atención y envío
rating
Todo okis
Lourdes M.05/2/2020
Tienda seria y de fiar
rating
El envio es muy rapido
alberto c.05/2/2020
Dioxilife
rating
Muy buen servicio y muy rapida entrega
Marcos G.05/2/2020
Thanks
rating
We are very satisfied with the product
virginia d.05/2/2020
DIOXILIFE
rating
LA TIENDA Y LOS PRODUCTOS OFRECIDOS SON EXCELENTES.
SILVIA LÍA C.05/2/2020
Envío rápido, productos de calidad.
rating
Buena tienda.
Sergio M.05/2/2020
Producto en perfectas condiciones.
rating
El producto estaba agotado cuando iba a comprarlo, pero se repuso en una semana y además al mismo precio que tenía. El envío fue rápido y eficiente. Todo bien.
TARSICIO L.05/2/2020
pedido on-line
rating
Envío rápido, todo bien
ELENA U.05/2/2020
Servicio perfecto
rating
Respuesta inmediata, envío ágil e información clara sobre el mismo. Merece la pena.
Antonia A.05/2/2020
compra
rating
rapido y muy bien todo
Luis r.05/2/2020
Una empresa comprometida
rating
Gracias
Miguel Angel C.05/2/2020
Servicio genial
rating
Gracias por vuestra sistemática , organización y eficiencia. Me ha llegado todo perfecto , muy cuidado el envío, los tiempos, los avisos. Todo. Gracias!
Ana R.05/2/2020
empresa
rating
una empresa seria, con entregas en pocas horas... hoy por hoy, mejor imposible....
ELISA S.05/2/2020
Excelente
rating
Trato exquisito, a la hora de realizar el pedido y la atención
María Jose S.05/2/2020
IDEAL
rating
Buena en su manejo, bastante intuitiva.
Muy efectivo el servicio de avisos relacionados con el stock de productos.
Muy rápido el servicio de entrega.
ALBERT G.05/2/2020
Dioxilife
rating
El servicio es correcto y la Web es correcta
Antonio M.05/2/2020
Paquete con doble kit clorito + sodio
rating
Paquete entregado en buen estado, en 48h
y sin problemas.
agustin p.05/2/2020
Empresa
rating
Todo bien. Ptroducto y envío en tiempo razonables
Juan P.05/2/2020
Eficientes
rating
Rapidos y todo perfecto, he comprado varias veces y seguiré haciéndolo
Eva S.05/2/2020
compra
rating
Producto tal cual se describe y envio rapido.
Web recomendada.
Fernando -.05/2/2020
tienda
rating
Gracias por la rapidez en la entrega
Joan H.05/2/2020
Perfecto
rating
Todo como se esperaba
Harvey alexander R.05/2/2020
Dioxilife
rating
Muy buen servicio,gracias!
Andrés G.05/2/2020
Tienda familiar
rating
Me siento super bien atendida con ustedes.
Maria Angeles R.05/2/2020
pedido en tienda
rating
buena atención y muy buen trato hacia el cliente
ANDRÉS B.05/2/2020
Excelente envío y negocio
rating
Llegó en fecha indicada. Perfecto. Gracias !
Pilar M.05/2/2020
Potabilizador de agua
rating
Han sido rápidos en la entrega, buen precio y productos de calidad. Lo recomiendo. Muchas gracias
Fco Javier C.05/2/2020
Recomendable
rating
Todo ha ido como esperaba. La entrega más rápida de lo que me dijeron.
Mari Paz O.05/2/2020
Buena compra
rating
Rápida y eficaz, servicio ágil. Totalmente satisfecho.
Luis Ángel H.05/2/2020
gracias
rating
gracias
margot m.05/2/2020
Perfecto
rating
Envío y rápido y buen producto. Gracias.
Juan Angel A.05/2/2020
KIT CLORITO DE SODIO + ACTIVADOR 140 ML
rating
La tienda DIOXILIFE, la conozco desde ya unos cuantos años, el trato siempre ha sido cordial, los pedidos servidos en tiempo estimado. Muy satisfecho con esta tienda.
Antonio R.05/2/2020
Responsables
rating
Me llego el producto rápido y en buenas condiciones. Lo recomiendo 100%
Mardi Elena C.05/2/2020
Tienda
rating
Muy efectivos y amables
María S.05/2/2020
KIT CLORITO
rating
Tanto el seguimiento como la entrega del pedido han sido perfecto. Gracias y repetire.
FRANCISCO JAVIER S.05/2/2020
Valoración Tienda
rating
Entendiendo la situación actual, todo perfecto.
Gracias.
Carlos R.05/2/2020
Bien
rating
Me enviaron correo cuando el producto estaba disponible y en tres días entregado.
Manuel V.05/2/2020
Servicio y envío
rating
Buen servicio y entrega rápida
Elisabet R.05/2/2020
Eficaz
rating
Muy bien
Renate K.05/2/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3044