Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3040 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3041 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


El envío
rating
Todo perfecto y muy rápido.
Javier A.05/14/2020
CALIDAD
rating
Todo muy bien especificado.. Y fácil moverse por la página... Y de fácil entendimiento..
Mariano Á.05/14/2020
Compra de Kitts
rating
Me parece muy biena
Jaime O.05/14/2020
Rapido y seguro
rating
El pedido me llegó rapido y bien.
Pelayo H.05/14/2020
Variedad
rating
Gracias
Oriol R.05/14/2020
Kit clorito
rating
Rapidez en mandarlo y mucha sencillez...muy contento gracias
Francisco G.05/14/2020
Volveré a comprar aquí
rating
Vendedor muy atento y preocupado por el cliente y su producto, totalmente recomendable, además el envío rapidísimo.
L ..05/14/2020
bien detallado
rating
buenas indicaciones de sus productos
loli l.05/14/2020
Rapidez en la entrega
rating
El proceso de compra a través de la página fue muy sencillo y en cuestión de un par de días lo recibí.
Alba R.05/14/2020
Facilidades
rating
Facilitan la compra on line y rapidez en la entrega. Se agradece la atención y la prontitud en la entrega. Gracias.
Iñaki U.05/14/2020
manuel manzanares gonzalez
rating
10 sobre 10
manolo m.05/14/2020
Envio rapido
rating
Buena calidad del producto
Marta F.05/14/2020
Tienda
rating
Perfecta
Pablo H.05/14/2020
DIOXI life
rating
Todo perfecto. FELICIDADES POR VUESTRO TRABAJO.
ADRIAN VALENTIN I.05/14/2020
Kit Clorito de Sodio + Activador 35 ml KIT CLORIT
rating
De lujo, muy bueno, economico y espero que sirva cuando lo necesite.
David B.05/14/2020
Dioxilife
rating
Me llegó rápido y pude pagar contrareembolso cosa que me agilizó la compra,buen producto todos deberíamos usarlo.
Carmen d.05/14/2020
Kit clorito + activador
rating
El producto llego muy bien protegido y rapido. Muchas gracias!
Angels D.05/14/2020
Kit potabilizador
rating
Excelente atención. Cuando lo quise comprar no tenían en stock, y en cuanto lo han tenido me han avisado. Muchas gracias.
MARIA DE Los angeles M.05/14/2020
Dioxilife
rating
Empresa seria y rapidez en envíos en tiempo que corre.
Julio P.05/14/2020
Tienda de confiamza
rating
Buen servicio rapida y segura entrega. Super
Gracias
Valentin F.05/14/2020
Un 10
rating
Muy profesionales. Gracias
Mónica F.05/14/2020
Perfecto.
rating
Me gusta que avise cuando no hay stock y puedas dejar fl correo para que te avisen.
María José O.05/14/2020
Muy buen servicio
rating
Como siempre encantado con el servicio y la profesionalidad demostrada en la entrega y en los tiempos de entrega.
SERGIO A.05/14/2020
Rápidos
rating
No tardó mucho en llegar, al principio no tenían stock y en cuanto estuvo disponible me avisaron, gracias
Désirée P.05/14/2020
Clorito + activador
rating
Muy buena gracias
Neysa S.05/14/2020
Satiafecha
rating
Satisfecha con la compra y envío muy rápido.
Rosa H.05/14/2020
MUY INTERESANTE
rating
MUY RÁPIDA Y EFECTIVA.
JAVIER B.05/14/2020
Servicio
rating
Envío muy rápido y eficiente!
ANTONIA H.05/14/2020
Compra en dioxilife ha sido satisfactorio
rating
Seriedad, buen servicio.
francisco m.05/14/2020
Funciona muy bien
rating
Muy contento con la atención
Javier T.05/14/2020
Muy satisfecha
rating
Buen servicio y rapidez en el envío.
Susana M.05/14/2020
buen servicio
rating
buen servicio
ELENA D.05/14/2020
Genial
rating
Muy fácil de hacer
Vicente S.05/14/2020
Kit clorito
rating
Atencion muy rapida y eficaz
Adoracion O.05/14/2020
Buen Servicio.
rating
Servicio correcto y rápido.
Sebastián J.05/14/2020
Todo perfecto
rating
El pedido ha llegado super rápido y todo bien. Repetire con vosotros cuando me haga falta otra vez.
Leire Z.05/14/2020
Valorar
rating
Muy rápidos y eficientes.
María M.05/14/2020
Servicio
rating
Seriedad y compromiso
MARISOL M.05/14/2020
Buena
rating
Envío rápido. Página web intuitiva. Compra fácil.
MARIA ELENA M.05/14/2020
ENTREGA
rating
Muy rápida, una vez que te comunican que hay stock
MARGARITA O.05/14/2020
Hola
rating
El producto llegó en ferfecta condiciones y muy rápido. Muy satisfecho espero que en breve van a tener en estok el dióxido de cloro de 500ml
Cosmi Calin C.05/14/2020
Rápido
rating
Me llego en menos tiempo de lo que yo esperaba
Noelia Z.05/14/2020
Agradecimento
rating
Muy buen trabajo!!estan en hora buena!!gracias
Marcio C.05/14/2020
Exelente web.
rating
Muy variada y facil de navegar en ella.
Lazaro L.05/14/2020
?
rating
ok
Mariano A.05/14/2020
Miy Buen Servicio
rating
Gracias por El Aporte.
Un Abrazo
Alejandro N.05/14/2020
Buena atención.
rating
El producto llegó en el tiempo indicado y todo se hizo de manera correcta.
Jhon Sebastian C.05/14/2020
Kit clorito de sodio + activador
rating
Contenta con la rapidez del servicio. Gracias
Yolanda V.05/14/2020
Bien
rating
Bien, muy bien
Nani R.05/14/2020
No conozco la tienda
rating
Los productos y la empresa son buenísimo
Eli L.05/14/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3041