Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3040 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3041 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Gran servicio
rating
Agilidad y rapidez
Raúl .06/2/2020
Tienda
rating
Los pedidos llegan muy rápidos, y con un seguimiento excepcional.
Recomiendo la compra en esta tienda
Manuel M.06/2/2020
Muy recomendable
rating
Empresa seria, rápido envío, todo muy legal y calidad-precio muy bien
ANA MARIA G.06/2/2020
Empresa dioxilite
rating
Todo correcto
JOSE ANGEL A.06/2/2020
Bien desarrollada.
rating
Tienda bien desarrollada. Se puede ver fácilmente lo que se busca.
Recomendable.
Luis D.06/2/2020
Fácil
rating
Muy práctica
JOSEP P.06/2/2020
Muy bien
rating
Todo perfecto. Tanto el producto como la empresa suministradora
Pedro Jose P.06/2/2020
Excelente servicio.
rating
He recibido el producto antes del tiempo inicialmente previsto y además dentro del horario de entrega que había solicitado. Totalmente recomendable.
Cristina Myriam L.06/2/2020
Kit clorito de sodio + activador
rating
Dioxilife una tienda de confianza...sin problemas...
Ioan B.06/2/2020
tienda
rating
muy profesionales contestan a todas las preguntas y rápidos
Angel p.06/2/2020
Gran empresa
rating
Siempre compraré en esta página...no lo dudeis
Sergio F.06/2/2020
Kit Dióxido de Cloro
rating
Ok
Peio S.06/2/2020
Muy buen servicio
rating
Muy fácil y rápido para hacer la compra del producto.
Juan Manuel R.06/2/2020
Muy bien
rating
Me agrada que siempre esté bien visible la disponibilidad de un producto, lo que evita errores a la hora de hacer un pedido. Es fácil y rápido.
Maria Jesus C.06/2/2020
Excelente Servicio
rating
Despues de pedir mis productos me mantuvieron al tanto en cada momento y el paquete llego antes de tiempo con un correo express. Todo perfecto Recomiendo este vendedor 100%
Francesco M.06/2/2020
Muy buen servicio
rating
Rápido y fácil
Xavier A.06/2/2020
Muy bien
rating
Valoro positivamente el envío asi como el producto y la tienda.
Enric C.06/2/2020
Empresa
rating
Sería y fiable.
Luis C.06/2/2020
Perfecta gestión del pedido
rating
Perfecta gestión del pedido
Javier M.06/2/2020
5/5
rating
Muy buen servicio
Maribel H.06/2/2020
Tienda.
rating
La tienda online está bien y de fácil elección en los productos.
El envío fue rápido.
ARMANDO S.06/2/2020
Eficaz y necesaria para la Humanidad
rating
Mil gracias!
David L.06/2/2020
Envío rápido y atención correcta
rating
No he tenido ningún problema. El envío fue más rápido de lo que me esperaba y la atención buena. Muy recomendable.
Tamara A.06/1/2020
Tienda
rating
Buenos dias, hice mi pedido y todo llego bien y rapidamente. Muchas gracias!
Carmen C.05/30/2020
?
rating
Buen servicio y...valiente.!!!
Francisco G.05/29/2020
Seriedad y rapidez
rating
Todo muy rápido y muy eficaz
Jose victor M.05/28/2020
Muy contentos
rating
Hemos hecho un pedido desde Paris, Francia. Todo ha llegado rápido y muy bien empacado con correo privado. El servicio cliente responde rápido a cualquier petición. Quedamos muy contentos de esa tienda en linea.
---
Nous sommes très contents de ce site. Après avoir commandé en ligne depuis la France nous avons reçu tout dans un colis bien emballé et transporteur privé. Tout va bien.
QESARI E.05/28/2020
Muy buen servicio
rating
Fácil de gestionar la compra,y muy cómodo la forma de pago. Envío rápido.
Muy bueno también el sistema de alertas. En caso de falta de algún producto,te avisan vía email de su disposición.
Luis T.05/28/2020
Lo que conozco de la tienda me parece seria y efic
rating
Bien organizada ycumple bien los pedidos
José Antonio G.05/28/2020
F Porcel
rating
Fast and Proffesional Gracias..!
Francisco P.05/27/2020
Rapidos
rating
Web muy clara y facil. El pedido llego muy pronto y todo perfecto
Pilar P.05/27/2020
Muy buenos
rating
Muy buen servicio
Marjorie V.05/27/2020
KIT POTABILIZADOR
rating
ENTREGA RÁPIDA
Soledad G.05/26/2020
Muy rápido y paquete muy bien embalado
rating
Producto de muy buena calidad.
Montserrat P.05/26/2020
CLORITO Y ACTIVADOR
rating
RAPIDEZ EN EL ENVIO... TODO PERFECTO
Javier P.05/26/2020
Buen dia
rating
Perfecto para mi
cesar f.05/26/2020
Kit clorito de sodio + activador
rating
Servicio impecable
María d.05/26/2020
Recomiendo este lugar
rating
Un lugar seguro y serio.
Janeth B.05/25/2020
KIT CLORITO SODIO+ACTIVADOR
rating
HE RECIBIDO EL PAQUETE EN 4 DIAS MUCHO ANTES DE LO QUE ESPERABA. ES EXATAMENTE COMO LO ESPERABA! GRACIAS!!
Maria Elisa G.05/25/2020
Seriedad
rating
Muy profesionales y gran calidad
ELisa R.05/25/2020
Tienda
rating
Es bastante facil de manejarse dentro de la pagina y la eficiencia ha sido perfecta.
Gracias
Eustaquio Z.05/25/2020
Perfectos en todo
rating
Excelencia en el producto e impecable envío os adoro
VALENTINA C.05/24/2020
Atención al cliente
rating
Estoy altamente satisfecho por la atención recibida tanto antes de colocar mi pedido, con suficiente información y aclaración de mis dudas. Una vez colocada la orden todo marchó sobre rueda. Recibí información inmediata una vez despachada el Kit. A pesar de estar en Bélgica recibí el pedido super rápido. Recomiendo ampliamente a la empresa. Gracias y volveré a comprar
Michel M.05/24/2020
Sobre Dioxilife
rating
Rapidez y seriedad. Gracias por vuestra labor
Juan M.05/24/2020
Tienda
rating
Gente y respuesta serías.
Luis Mari D.05/24/2020
DIOXI LIFE
rating
Muy bién.
Domingo P.05/24/2020
Dioxilife
rating
Me han dado un buen servicio y rápido.
Enhorabuena
Mª Isabel C.05/24/2020
muy bien
rating
muy rapido en llegar.
Empar C.05/24/2020
Envio rapido
rating
Aunque confinamiento, recibido en 3 dias
Maite J.05/24/2020
Tienda
rating
Servicio 100% garantizado. Super recomendable.
Manel H.05/24/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3041