Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3040 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3041 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Sobre la. Tienda
rating
Nada que objetar, parece todo correcto
Ascensión R.07/16/2020
Dióxido de cloro
rating
Profesionalidad ,como siempre
Juani V.07/16/2020
Rápidos y efectivos
rating
Muy satisfecho con Dioxilife.
JOSE LUIS P.07/16/2020
CD's
rating
A grandes problemas ejemplares y sencillas soluciones.
Alberto C.07/16/2020
Distribucion
rating
Buen servicio y rápido.
Alejndro C.07/15/2020
La tienda Dioxilife
rating
Muy fácil la relación con la tienda y me ayudo a resolver dudas.
El servicio magnifico y rápido. Muy fiable.
Llorenc C.07/15/2020
Dioxil
rating
Contenta con el servicio y el producto
.
Antonia M.07/15/2020
SERVICIO AL CLIENTE
rating
Entrega rápida y producto eficaz.
Beatriz O.07/15/2020
Serviciales y atentos
rating
El producto llegó según lo establecido
Ángeles M.07/15/2020
Todo en orden
rating
El pedido llego perfectamente. Buena calidad
Ramón G.07/15/2020
dioxilife
rating
Buen servicio y rapido.
JOSE V.07/15/2020
Dioxilife
rating
Gracias por el producto
zunilda s.07/15/2020
100% recomendable
rating
Entrega rápida y muy profesional.
Ana I.07/15/2020
Sobre la tienda
rating
Buenos productos, entrega inmediata
Carolina R.07/15/2020
Buenos profesionales
rating
Productos de excelente calidad
Javier M.07/15/2020
Excelente
rating
continúen, no dejen nunca de existir. Todo correcto ✔
windy del carmen b.07/15/2020
Tienda de confianza
rating
Tiene un servicio rápido y eficaz
Olga S.07/15/2020
M b
rating
Muy bueno
Maria Elisa L.07/15/2020
Servicio rápido
rating
Gracias, era la primera vez que os compraba, mi valoración es buena
Ange Z.07/15/2020
Gracias
rating
Gracias
Carilene c.07/15/2020
Excelente
rating
Muy profesionales cumpliendo el tiempo de envío y transporte, volveré a comprar cuando se me esté agotando. Gracias
Margarita R.07/15/2020
Dioxilife
rating
No tengo queja alguna
Encarni B.07/15/2020
Buena atención
rating
Me ha encantado lo rápido que me ha llegado y la comunicación por correo el seguimiento del paquete y el envío de la factura.
Buen servicio
Lorenza -.07/15/2020
Kit clarito +activador
rating
Todo ha llegado bien????
Maria M.07/15/2020
CDS
rating
Rápido y eficiente. Gracias
MARIA DOLORES B.07/15/2020
MUY SATISFECHO
rating
ME LLEGA MUY RAPIDO A CASA.
COMPRAR EN ESTA TIENDA ES FACIL Y RAPIDO.
ANDRES G.07/15/2020
BUENA ATENCION ENVIANDO EMAIL AL CLIENTE....
rating
CONSIDERANDO LO QUE SE ESTA VIVIENDO LA ATENCION OPORTUNA DE ESTE PRODUCTO ES VITAL LA VERDAD MIL PUNTOS A DIOXILIFE ......ME ENTIENDEN CLARO.
JOSE LUIS D.07/15/2020
Excelente
rating
Buen servicio y productos
Ainhoa G.07/15/2020
F. sandoval
rating
10/10

Fernando S.07/15/2020
Perfecto
rating
Fácil de buscar productos y muy bien en la entrga
Miguel Angel M.07/15/2020
Dioxilife Shop
rating
Dioxilife Shop is a very good and correct shop. I will recommend it to my friends and I will order again from it.
Vilfred H.07/15/2020
Excelente experiencia
rating
La experiencia de la compra ha sido muy buena. ¡Repetiré!
Vera T.07/15/2020
Feedback
rating
En principio, todo correcto
José Ángel M.07/15/2020
Satisfacción
rating
OK
Ana M.07/15/2020
CONTENTO
rating
MUY RAPIDO EL SERVICIO. GENIAL
JESUS MANUEL M.07/15/2020
GRACIAS POR TODO!!! OFERTA DE PRODUCTO Y SERVICIO!
rating
Servicio totalmente satisfactorio.
Gracias!!!
Montserrat M.07/15/2020
Super Rápido
rating
Muy contenta. Es el tercer pedido que hago y lo envían muy rápido y muy bien envuelto. Lo recomiendo.
El producto excelente!
Maite P.07/15/2020
dioxilife
rating
Una vez más envio rápido y en perfectas condiciones.
Andres N.07/15/2020
Rápido y correcto
rating
Muy correcto.
Mpaz E.07/15/2020
potabilizadores
rating
Amplia gama, buenos productos
MARIA CRISTINA S.07/15/2020
Todo bien
rating
El envío ha sido rápido y correcto
Enia V.07/15/2020
Super
rating
La mejor..
Brayan G.07/15/2020
Servicio estupendo
rating
Todo llego rápido y muy bien empaquetado, muy contenta
Isabel M.07/15/2020
rapidez
rating
buen producto y perfecto el embalaje,rapidez en la entrega
Dolores C.07/15/2020
Recomendable
rating
Excelente
Esther C.07/15/2020
Buena calidad
rating
Producto de calidad a buen precio y el envío rápido
Raquel R.07/14/2020
Cds
rating
Buen servicio
Pepa t.07/14/2020
Servicio
rating
EXCELENTE!!!!
lola f.07/14/2020
Envíos
rating
Envíos muy rápidos y seguros
Mª Victoria M.07/14/2020
Estupendo
rating
Buen servicio y eficaz
Nazario L.07/14/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3041