Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3497 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3498 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Profesionales
rating
Una tienda con buenos productos para el tratamiento del agua que ademas envia los productos con mucha rapidez.
Francisco Javier D.11/7/2018
Id
rating
Id
Pilar P.11/7/2018
Kit
rating
Satisfecha
MARIA B.11/7/2018
A pesar de todo muy bien
rating
A pesar de que en principio no lo enviaron bien, a mis requerimientos fueron diligentes en rectificar y en enviarme lo que faltaba. Muy bien
JOSE LUIS D.11/7/2018
Excellent Rapid Service
rating
My only negative comment it that my account is not kept "up to date". Some products I recieved a long time ago are still listed as "in preparation".
Gregory Y.11/7/2018
ESTUPENDO
rating
Sencillo y Profesional
Manuel -.11/7/2018
Perfecta gestión.
rating
Buena web. Fácil de usar. Todo muy frienly.
Herminio -.11/7/2018
Tienda
rating
Todo correcto y fácil, gracias
Vanesa G.11/7/2018
Impecable
rating
Siempre perfecto el servicio, los envios, etc.
Javier S.11/7/2018
Tienda
rating
Muy interesante.
Rubén G.11/7/2018
Bien organizado
rating
Fácil encontrar los productos con buena descripción y detalles. Todo bien.
Gonzalo -.11/7/2018
Todo perfecto
rating
No es la primera vez que pido en dioxilife y siempre he quedado contento con el servicio y el producto
Miguel A.11/7/2018
Valoración
rating
Recibido rápido y muy satisfecho.
Jose N.11/7/2018
Gracias
rating
Gracias es perfecto
Ivan P.11/7/2018
Tienda
rating
Es perfecta
Lola G.10/29/2018
Buen sitio.
rating
Me parece genial haber descubierto esta tienda, pocos productos y de buena calidad. Envío rápido.
Sonia S.10/29/2018
5 Stars
rating
Very fast shop and customer service!
10/24/2018
Gesundes Wissen
rating

We are content with your service - Thank you!

Hanspeter H.10/23/2018
Rapidez
rating
Un buen servicio, rapido y en oerfectas condiciones
Javier A.10/23/2018
tienda on-line
rating
excelente
ARLEX - ANNA S.10/22/2018
Sc
rating
Sc
JOSE P.10/22/2018
Rapidez
rating
Tienda online fácil y rápida. Entrega en tiempo más que correcto y perfecto estado de los productos.
Sonia M.10/21/2018
sin título
rating
Servicio eficaz y rápido
ana p.10/21/2018
Muy bien
rating
Muy bien
Martin M.10/21/2018
Carme
rating
Servicio rapido, proteccion de los envases perfecto.
Carme A.10/20/2018
Atención
rating
Buena atención y trato.
Cristina R.10/20/2018
Muy bien
rating
Volveria a comprar
Raquel R.10/20/2018
Muy contenta
rating
Productos de calidad y un servicio rápido y eficiente. Muchas gracias!
Hikari H.10/15/2018
Envío rápido.
rating
El pedido fue fácil de realizar, el envío rápido, la presentación decente (prefiero envases de vidrio) y el precio el habitual del sector.
Antonio J.10/8/2018
Recibido correctamente
rating
Envío correcto,rápidos y adecuados
Belén C.10/8/2018
Dioxilife
rating
Muy puntuales... Excelentes, y flexibles
liz natalia r.10/8/2018
Tienda
rating
Cumplidora. Rapida. Con in Burn Services de Transporte.
Regina Alicia R.10/8/2018
Totalmente satisfecha
rating
Totalmente satisfecha
Elena P.10/8/2018
Recomiendo esta tienda
rating
Magnifico servicio de atención al cliente. Contestan cualquier consulta rápidamente.
El envío, en este caso a Canarias me llegó en sólo 5 días.
Todo muy bien embalado, con factura. Tal y como lo anuncian en su página.
Luis G.09/14/2018
Serios y formales
rating
El inconveniente lo veo mas en el medio de transporte . Correos express no funciona bien. Entregan los paquetes sin ningún cuidado , hirviendo, rotos los envoltorios y se preocupan unicamente de hacer llegar el paquete cuando es contrareembolso, ya que una vez hecho el pago, les da igual poner un sms y decir que no se ha podido hacer la entrega por no estar en el domicilio, cuando no es verdad. Deberían cambiar de transportista
Matilde P.09/11/2018
Perfect.
rating
Optimal service. Quick and easy. 5 stars.
Wojtek -.09/8/2018
No he mirado mucho
rating
esta muy bien por los metodos de pago, los envios son rapidos y cumple la expectativa.
Joan C.08/20/2018
Estoy contenta.
rating
Llega muy rapido.
maria j.08/20/2018
Calidad a buen precio
rating
Totalmente recomendable. Compra segura y rápidez en las entregas
Vanessa G.08/20/2018
Dioxilife
rating
La compra se a ajustado totalmente a las fotos e intruciones. La clidad precio es inmenmejorable.Me parece un vendedor muy serio y en el que seguire confiando para mis futuras compras.
diego a.08/20/2018
De la web vuestra.
rating
Muy buenos todos los servicios y muy necesarios.
Gracias por estar ahí y aquí
Miguel A.08/19/2018
Seriedad
rating
Facilidad de compra, rapidez en la entrega. Confianza total.
Carlos H.08/15/2018
AGRADECIENDOLES SIEMPRE.
rating
El equipo que forma la compania es exelente y me refiero a todo el personal en general . He tenido problemas con la llegada del producto alla en Hungria , pero igual son un tremendo equipo , y sabiendo yo que no esta en sus manos lo del transporte los evaluo asi 10/10 gracis .
manuel f.08/13/2018
.
rating
.
Frederic o.08/10/2018
Buen trato.
rating
Junto con Amzon recibi el pedido.
Alejandro -.08/9/2018
Dioxido de cloro 500 ml.
rating

Me gusta los productos.

María d.08/8/2018
Rapidez eficacia y confianza
rating
Estoy muy contenta. Me habían hablado muy bien de esta tienda y tenían toda la razón. Me llegó el pedido al día siguiente. Todo correcto.
María R.08/8/2018
Buen trato
rating
Muy amables y solucionando pequeños problemas de ka mensajería. Gracias
Maria L.08/8/2018
Me gusta
rating
Recibí el producto al día siguiente y resolvieron mis dudas en el momento.
08/8/2018
Producto
rating

Venía abierto y nose si esta funcionando, llegó a mitad porque se había salido todo por el plastico

Raquel S.08/8/2018
Answer:

Estimada cliente,


Gracias por su valoración.


Sentimos que el producto sufriera daños en el envío, por eso recomendamos siempre que nos contacten cuando reciban los productos y observen algún daño en ellos para proceder a la reposición del mismo en el mismo momento.



Un cordial saludo.


Atención al cliente Dioxilife.


Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3498