Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3497 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3498 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Un 10
rating
Seriedad y rapidez. Gracias
Mónica F.03/27/2020
Clorito de sodio
rating
Muchas gracias, ha llegado estupendo y súper rápido.
Marian A.03/27/2020
Confianza y ágil servicio.
rating
Siempre cumpliendo mis expectativas.
Inmensamente agradecido por estar ahí!!!
LuisFelipe Á.03/27/2020
Un gran servicio
rating
Y no sólo bueno, sino también rápido en unos momentos críticos en los que se precisa un esfuerzo extra en los suministradores de productos necesarios. Gracias
Ernesto M.03/27/2020
SUPERNECESARIA
rating
SUPERNECESARIA...
Federico S.03/27/2020
Kit Clorito
rating
EnvIo perfecto y rapidísimo
Santiago A.03/27/2020
Muy rápido y bien de precio
rating
Muy rápido y bien de precio
ELENA L.03/27/2020
N/A
rating
Menos mal que he encontrado una empresa honesta que comercializa este producto.
Pedro C.03/27/2020
Antonio valle
rating
Muy bien
antonio v.03/27/2020
Buscar clorito de sodio.
rating
Bien. Servicio minucioso y fácil de realizar.
Juan Carlos L.03/27/2020
Experiencia de compra satisfactoria
rating
Volveré a comprar seguro.
Francisco Jose P.03/27/2020
Dioxi Dioxi
rating
Primero no había stock y me avisaron en menos de nada y después al hacer el pedido me lo entregaron super rápido.Volvere a pedir sin duda
Roberto C.03/27/2020
Entrega ràpida
rating
Molt bon servei.
Angie V.03/27/2020
Muy bien
rating
Todo genial
Juan G.03/27/2020
Todo correcto
rating
Entrega muy rápida y producto de calidad .
Mónica C.03/27/2020
Muy atentos
rating
Todo perfecto avisaron rápidamente cuando estuvo disponible el produ
María Jesús R.03/27/2020
Perfecto
rating
Perfecto
Angelo Moises D.03/27/2020
Servicio 10
rating
Me encanta vuestro servicio y seriedad sois recomendables100% muchas gracias
Rafael G.03/27/2020
Muy rápido
rating
Como no había existencia, me inscribí y al día siguiente ya me contestaron con las nuevas existencias.
Javier A.03/27/2020
Excelente
rating
Muy contento con la tienda y su servicio. Recomiendo 100%.
Carles V.03/27/2020
KIT CLORITO DE SODIO + ACTIVADOR 140 ML
rating
envío rápido, para ser perfecto tendría que ajustarse un poco el precio, pero aun así, todo bien. Gracias
Julián L.03/27/2020
Tienda
rating
Muy buena empresa a la hora de enviar el producto super satisfecho
Eva t.03/27/2020
Dioxilife
rating
El servicio ha sido muy rápido, todo correcto
Antonio R.03/27/2020
Excelente
rating
He recibido muy bien el producto y ha sido rápido y muy bien informado.
Ti e.03/27/2020
dioxilife
rating
Muy rápidos a la hora de enviar el producto, Todo llegó muy bien.
Lucía M.03/27/2020
Boutique
rating
5/5
J'ai déjà communiqué votre site à deux amis
Jean-Loup V.03/27/2020
Tienda
rating
respondieron en tiempo y forma. Producto entregado en perfectas condiciones
Candelaria R.03/27/2020
Perfecto
rating
Llegó súper rápido. 24 horas. Muchas gracias
Oscar D.03/27/2020
Envio perfecto
rating
Llegó cuando esperaba y lo que esperaba. Además la tienda es sencilla de entender para poder hacer los pedidos sin demasiados engaños o complicaciones
Rodrigo M.03/27/2020
Estupenda
rating
Molt bon servei
Anna S.03/27/2020
Pagina fiable
rating
En 48 horaa en casa
Eliana S.03/27/2020
Servicio
rating
Muy rápido
Laura M.03/27/2020
Opinión
rating
El.producto fantástico, según lo esperado.
Un poco caro el transporte, la verdad.
Por lo demás estoy encantada, todo, fácil, claro, sencillo.
Muchas gracias
Concha H.03/27/2020
Buena respuesta.
rating
He logrado una respuesta rápido, gracias!
Jose Alberto D.03/27/2020
Un sitio genial donde comprar.
rating
Los productos de dioxilife son de mucha calidad y me ofrecen mucha confianza. Compro hace varios años aquí varios de ellos y nunca he tenido ningún problema, ni con los productos ni con los envíos
Atención al público genial.
Fernando H.03/27/2020
buena web
rating
producto de calidad y envió rápido
Inma B.03/27/2020
Tienda
rating
Siempre rápidos y efectivos.
Juan M.03/27/2020
buena atención
rating
A pesar de las circunstancias que estamos pasando llegó pronto y muy bien empaquetado
Vicente R.03/27/2020
ha llegado muy bien
rating
muy bien
Carmen A.03/27/2020
fiabilidad
rating
Entrega RApida como deciis,inpirais confianza. gracias.
nieves r.03/27/2020
Perfecto
rating
Todo perfecto y encima en momentos tan delicados. Muy agradecido.
Rubén g.03/27/2020
100x100 competents
rating
Molt bona botiga i mol complidors
Josep g.03/27/2020
Kit clorito de sodio
rating
Todo muy bien. Gracias
Felicitas F.03/27/2020
Envío rápido
rating
En dos días llegó
Mireia E.03/27/2020
Seriedad profesional
rating
Rapidez en la entrega y seriedad
Carmen D.03/27/2020
Genial también!
rating
Envío rapídisimo. Todo perfecto
Sagrario A.03/27/2020
precio desorbitado
rating
precio desorbitado
agustin g.03/27/2020
Profesionalidad
rating
Me han informado en todo momento de cualquier incidencia
Beatriz G.03/27/2020
Correcto
rating
Buen producto y buenas oferta, làstima que falta stock, supongo que por el estado de alarma
Eva Maria P.03/27/2020
Seriedad y buena atención
rating
Me avisaron por mail cuando les llegó el
Producto
Oscar V.03/27/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3498