Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (2941 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 2942 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Muy rápido y bien de precio
rating
Muy rápido y bien de precio
ELENA L.03/27/2020
N/A
rating
Menos mal que he encontrado una empresa honesta que comercializa este producto.
Pedro C.03/27/2020
Antonio valle
rating
Muy bien
antonio v.03/27/2020
Buscar clorito de sodio.
rating
Bien. Servicio minucioso y fácil de realizar.
Juan Carlos L.03/27/2020
Experiencia de compra satisfactoria
rating
Volveré a comprar seguro.
FRANCISCO JOSE P.03/27/2020
Dioxi Dioxi
rating
Primero no había stock y me avisaron en menos de nada y después al hacer el pedido me lo entregaron super rápido.Volvere a pedir sin duda
Roberto C.03/27/2020
Entrega ràpida
rating
Molt bon servei.
Angie V.03/27/2020
Muy bien
rating
Todo genial
Juan G.03/27/2020
Todo correcto
rating
Entrega muy rápida y producto de calidad .
Mónica C.03/27/2020
Muy atentos
rating
Todo perfecto avisaron rápidamente cuando estuvo disponible el produ
María Jesús R.03/27/2020
Perfecto
rating
Perfecto
Angelo Moises D.03/27/2020
Servicio 10
rating
Me encanta vuestro servicio y seriedad sois recomendables100% muchas gracias
Rafael G.03/27/2020
Muy rápido
rating
Como no había existencia, me inscribí y al día siguiente ya me contestaron con las nuevas existencias.
Javier A.03/27/2020
Excelente
rating
Muy contento con la tienda y su servicio. Recomiendo 100%.
Carles V.03/27/2020
KIT CLORITO DE SODIO + ACTIVADOR 140 ML
rating
envío rápido, para ser perfecto tendría que ajustarse un poco el precio, pero aun así, todo bien. Gracias
Julián L.03/27/2020
Tienda
rating
Muy buena empresa a la hora de enviar el producto super satisfecho
Eva t.03/27/2020
Dioxilife
rating
El servicio ha sido muy rápido, todo correcto
Antonio R.03/27/2020
Excelente
rating
He recibido muy bien el producto y ha sido rápido y muy bien informado.
Ti e.03/27/2020
dioxilife
rating
Muy rápidos a la hora de enviar el producto, Todo llegó muy bien.
Lucía M.03/27/2020
Boutique
rating
5/5
J'ai déjà communiqué votre site à deux amis
Jean-Loup V.03/27/2020
Tienda
rating
respondieron en tiempo y forma. Producto entregado en perfectas condiciones
Candelaria R.03/27/2020
Perfecto
rating
Llegó súper rápido. 24 horas. Muchas gracias
Oscar D.03/27/2020
Envio perfecto
rating
Llegó cuando esperaba y lo que esperaba. Además la tienda es sencilla de entender para poder hacer los pedidos sin demasiados engaños o complicaciones
Rodrigo M.03/27/2020
Estupenda
rating
Molt bon servei
Anna S.03/27/2020
Pagina fiable
rating
En 48 horaa en casa
Eliana S.03/27/2020
Servicio
rating
Muy rápido
Laura M.03/27/2020
Opinión
rating
El.producto fantástico, según lo esperado.
Un poco caro el transporte, la verdad.
Por lo demás estoy encantada, todo, fácil, claro, sencillo.
Muchas gracias
Concha H.03/27/2020
Buena respuesta.
rating
He logrado una respuesta rápido, gracias!
Jose Alberto D.03/27/2020
Un sitio genial donde comprar.
rating
Los productos de dioxilife son de mucha calidad y me ofrecen mucha confianza. Compro hace varios años aquí varios de ellos y nunca he tenido ningún problema, ni con los productos ni con los envíos
Atención al público genial.
Fernando H.03/27/2020
buena web
rating
producto de calidad y envió rápido
Inma B.03/27/2020
Tienda
rating
Siempre rápidos y efectivos.
Juan M.03/27/2020
buena atención
rating
A pesar de las circunstancias que estamos pasando llegó pronto y muy bien empaquetado
Vicente R.03/27/2020
ha llegado muy bien
rating
muy bien
Carmen A.03/27/2020
fiabilidad
rating
Entrega RApida como deciis,inpirais confianza. gracias.
nieves r.03/27/2020
Perfecto
rating
Todo perfecto y encima en momentos tan delicados. Muy agradecido.
rubén g.03/27/2020
100x100 competents
rating
Molt bona botiga i mol complidors
Josep g.03/27/2020
Kit clorito de sodio
rating
Todo muy bien. Gracias
Felicitas F.03/27/2020
Envío rápido
rating
En dos días llegó
Mireia E.03/27/2020
Seriedad profesional
rating
Rapidez en la entrega y seriedad
Carmen D.03/27/2020
Genial también!
rating
Envío rapídisimo. Todo perfecto
Sagrario A.03/27/2020
precio desorbitado
rating
precio desorbitado
agustin g.03/27/2020
Profesionalidad
rating
Me han informado en todo momento de cualquier incidencia
Beatriz G.03/27/2020
Correcto
rating
Buen producto y buenas oferta, làstima que falta stock, supongo que por el estado de alarma
Eva Maria P.03/27/2020
Seriedad y buena atención
rating
Me avisaron por mail cuando les llegó el
Producto
Oscar V.03/27/2020
Compra de KIT CLORITO DE SODIO + ACTIVADOR 140 ML
rating
Como siempre la entrega ha sido muy rápida, incluso en estos momentos difíciles. Muy agradecido.
La calidad del producto es inmejorable.
Atentamente, Jose W. (Barcelona).
Jose W.03/27/2020
Encantada.
rating
Rápidos y eficaces.
Muy recomendable.
Begoña M.03/27/2020
Shop online
rating
Rápida y segura
David H.03/27/2020
Excelente
rating
Rapidez y facilidad en el envío y en la entrega. Desde que lo pedí hasta que llegó a casa, apenas pasaron 24 horas. Gracias!
Maria T.03/27/2020
Muy buena
rating
Buen servicio
Raquel M.03/27/2020
Todo correcto!
rating
Todo correcto!
Amaia A.03/27/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 2942