Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (2941 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 2942 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Rapidez
rating
Buen empacage
José Martín G.04/5/2020
Todo perfecto
rating
Inmejorable
Luis G.04/5/2020
Perfecto
rating
Perfecto
PABLO F.04/5/2020
bien
rating
bien, muy mal el ser5vicio de envio
Paula E.04/5/2020
Gracias
rating
Fantástico envío
Antonio T.04/5/2020
Perfecto
rating
La página es clara.. Sencilla. Ágil. La venta con coherencia para poder repartir y la entrega pronta. Gracias
Maria G.04/5/2020
Facil y rapido
rating
Contacto muy agil y entrega rapida. Muy contentos.
Victòria P.04/5/2020
Llego rapido
rating
Creía que iban a tardar más en enviarlo.
Pedro d.04/5/2020
Seguridad
rating
Profesionales que llevan tú seguimiento perfecto para que el pedido lo puedas tener lo antes posible.
M.Angeles M.04/5/2020
Estupenda
rating
Rapidísima en la entrega. Excelente.
Amador C.04/5/2020
Buena
rating
Rapida
carlos a.04/5/2020
Estupenda
rating
Es mi primera compra con ustedes y estoy muy satisfecha , espero seguir contando en el futuro con sus especiales servicios.
Lilia B.04/5/2020
serios y envío muy rápido
rating
Empresa sería y de fiar. El envío rapidísimo y muy bien embalado.
Jessica N.04/5/2020
Tienda
rating
Llego a tiempo
Joaquin S.04/5/2020
Tienda
rating
Muy buen servicio. Gracias.
Ana Claudia R.04/5/2020
Kit
rating
Me parece que tienen las cosas muy claras,muy bien la web,muy bien la respuesta al avisar para poder pedir.gracias
Enrique Salvador H.04/5/2020
Impresionante
rating
Pues si, impresionante, después de hacer el pedido, antes de una hora, ya tenia notificación de que había salido el pedido, antes de dos horas ya me había notificado el transportista que venia de camino, y a la mañana siguiente lo tenia en casa.
Esto es profesionalidad
Carlos E.04/5/2020
Una tienda a tener en cuenta.
rating
Buen servicio, a pesar de los apuros que atravesáis con tal de servir a todo cliente que hoy en día requiere vuestros productos. Gracias por vuestra dedicación, al estar al pie del cañón.
Mario C.04/5/2020
+++
rating
Rapido y Eficaz
Pere Anton C.04/5/2020
Todo correcto
rating
Todo correcto repetiré con más productos muy pronto.
Juan G.04/5/2020
Buen servicio
rating
Entrega rápida y todo perfecto
Vicente R.04/5/2020
Rapidez
rating
Ágiles en el envío
Juan T.04/5/2020
Kit
rating
Buena atención respondiendo a mis preguntas. Y el producto llegó en dos días. Todo perfecto
Jaione A.04/5/2020
Seriedad
rating
Como reza el titulo, seriedad y transparencia
Álvaro S.04/5/2020
Bien
rating
Muy bien
Carlos R.04/5/2020
Perfecto
rating
Envíos correctos y rápidos
Jose A.04/5/2020
Muy fiable
rating
Envío rápido, bien identificado, protegido e identificado.
Manuel G.04/5/2020
Facil y rapido
rating
La entrega ha llegado a tiempo.
María Jesús G.04/5/2020
Página web bien construida
rating
Práctica y rápida de usar
Andreu M.04/5/2020
Tienda
rating
El pedido llegó en perfectas condiciones y en el tiempo acordado
Pere J.04/5/2020
Muy atentos
rating
Cuando intenté comprar, estaba agotado el producto y en cunato volvieron a tener me avisaron por email, y en tres días en casa. Gracias
Esther G.04/5/2020
Compra Clorito
rating
Buen servicio Me avisaron cuando estaba el producto disponible.
LUIS DANIEL H.04/5/2020
Estupendo
rating
El envío ha sido muy rápido, y eso que estoy viviendo en un sitio aislado
Guillermo N.04/5/2020
Optimo
rating
Me encantó la atención, el seguimiento y la rapidez. Recomendado.
Vilma Raquel C.04/5/2020
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Thomas l.04/5/2020
valoracion
rating
5
Anselmo S.04/5/2020
Muy bien
rating
No habia stock en el momento que quise hacer el pesiso, me apunte en la lista para que me avisasen y todo ha ido muy rapido. Gracias.
Amaia A.04/5/2020
Productes
rating
Fàntastics.
Pere C.04/5/2020
Muy satisfecha
rating
Excelente!!! Gracias!!!
ANA I.04/5/2020
Todo perfecto.
rating
El sistema de pedido es fácil y rápido, y el producto en sí corresponde con lo anunciado.
El pedido llegó un día después del día estimado, pero es comprensible en la situación que estamos.
Antonio P.04/5/2020
Atención
rating
Puntualidad en el pedido, y en el correo ya que estaba agotado, en cuanto estuvo disponible, me dejaron el mail para que pudiese realizar el pedido, gracias..
Rocío O.04/5/2020
Kit clorito
rating
Muy bien!
Carme V.04/5/2020
Valoración 5
rating
Muy bien estructurado y organizado
BEATRIZ A.04/5/2020
Perfecta
rating
Rapidez, seriedad y profesionalidad.
Eduardo P.04/5/2020
estupendo.
rating
productos de primera calidadl
Jose H.04/5/2020
Bien
rating
Bien
Aya A.04/5/2020
Bien
rating
Eficaz
Javier M.04/5/2020
Producto 100% de calidad
rating
El Clorito es 100% de la mejor calidad y procedencia (esto es importante), y además el personal de Dioxilife siempre muy atentos en todo el proceso, al igual que como rapidísimos al enviar (24h.). Se ha convertido en mi sitio de referencia al realizar compras de productos similares.
Carles C.04/5/2020
Eficientes
rating
Envío rápido y bien embalado.
Eugeni G.04/5/2020
Perfecta
rating
Orientaciones para comprar el producto exactas. Respeto por todos los posibles compradores limitando el número de unidades en cada compra debido a este tiempo de crisis que vivimos. Recibo impecable y en muy buen tiempo de espera.
Muchas gracias!!!!!!
Anna L.04/5/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 2942