Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (2941 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 2942 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Envío muy rápido.
rating
Envío muy rápido y más teniendo en cuenta la situación en la que estamos.
MARTIN F.04/7/2020
Muy buena tienda
rating
Muy buena tienda, página muy clara.
JUAN JOSE R.04/7/2020
TIENDA ON LINE
rating
SERVICIO DE TIENDA ON LINE MUY RECOMENDABLE
Mireia R.04/7/2020
Kit
rating
Rapidez rapidez y rapidez
CONCEPCION S.04/7/2020
Fácil y rápido
rating
Muy fácil navegar viendo la variedad de productos -aunque yo sólo conozco uno-. Entrega rápida.
Angeles G.04/7/2020
GRACIAS
rating
MUY BUEN SERVICIO
Raquel F.04/7/2020
gracias
rating
de nuevo. nunca pongo la valoracion maxima porque pienso que todo es mejorable, aunque ustedes se la merecen!
Pedro S.04/7/2020
Buenos
rating
Rapidez
Monica F.04/7/2020
Estupendo
rating
super eficientes
Cris S.04/7/2020
Seriedad
rating
Agradecimiento infinito
Sara A.04/7/2020
Rápida, eficaz y eficiente
rating
Es una tienda mágnifica y la recomiendo a todos los que duden si pueden comprar aquí o no. Puedes preguntarme si quieres en monsalvepilas@gmail.com y te daré de primera mano mi opinión sobre ella
Joaquin R.04/7/2020
Servicio recibido
rating
Gran servicio y muy rápidos.
María Victoria .04/6/2020
Tienda
rating
Muy atentos y sobre todo muy formales
Angel N.04/6/2020
Todo perfecto
rating
Envió muy rapido
José Alberto R.04/6/2020
5
rating
5-5
Sergio V.04/6/2020
bien, correcto
rating
lo recibí rápido, muy bien
jose javier l.04/6/2020
claridad
rating
pagina web muy clara
Juan Carlos E.04/6/2020
Un servicio puntual u muy cuidado
rating
He recibido mi compra en tiempo y forma estimadas, estoy muy satisfecha, muchas gracias.
María Fernanda B.04/6/2020
Buena Tienda
rating
Proceso de compra muy sencillo y gran seguridad a la hora de efectuar el pago. Excelente.
Ángel M.04/6/2020
Todo perfecto
rating
Ha llegado todo muy bien y rápido , muchas gracias .
MARIA del Carmen R.04/6/2020
buena comunicación
rating
desde el momento de hacer el pedido hasta su entrega la tienda ha comuncado conmigo
sarah d.04/6/2020
es perfecto
rating
hola buen servicio
jose c.04/6/2020
Perfecta
rating
La tienda on-line esta muy accesible y fácil de usar.
Alina M.04/6/2020
Muy serios
rating
Corresponde a lo esperado
Mariano C.04/6/2020
Envío
rating
Rápido y bueno.
MENTXU A.04/6/2020
Opinion
rating
Producto perfecto
Natalia S.04/6/2020
Ideal
rating
Me ha funcionado perfectamente
manuel m.04/6/2020
Todo OK
rating
Todo OK
RICARD O.04/6/2020
Perfecto
rating
Gran rapidez de envio
Miguel Angel S.04/6/2020
Lo pedí y al día siguiente ya estaba en casa.
rating
Muy contento con la rapidez de entrega y la relación calidad/precio; fue pedirlo y al siguiente día, en casa.
Javier L.04/6/2020
Entrega en justos tiempos
rating
Gracias el producto me ha llegado bien y por tiempo y satisfecha de haber comprado en vuestra tienda online!

Gracias
Veronica I.04/6/2020
Servicio
rating
Servicio en tiempo récord.
Rogelio R.04/6/2020
Clorito de sodio
rating
Excelente atención, la entrega es muy rápida , es una empresa muy recomendable
Oscar D.04/6/2020
Efectividad
rating
Rápida entrega. Atención excelente
Se los recomiendo
soraya C.04/6/2020
Muy rápido!!
rating
Envío muy rápido.
Valentina A.04/6/2020
KIT CLORITO DE SODIO + ACTIVADOR 140 ML
rating
Bon servei, i ràpid. Gràcies
Carme L.04/6/2020
Kit
rating
Muy satisfecho
Josep S.04/6/2020
Envío rápido y seriedad
rating
Envío rápido y seriedad. Buen producto
Jorge P.04/6/2020
Tienda web
rating
Molt recomanable, fàcil i entenedora
Pere Q.04/6/2020
Dióxido de cloro
rating
Envío rápido, y corresponde con lo descrito
RAUL B.04/6/2020
Kit Clorito de Sodio 140 ml
rating
Atención correcta, profesional.
Manel A.04/6/2020
Buena atención al cliente
rating
El producto que solicité estaba agotado, pero la opción para que te avisen en cuanto estuviera disponible funciona muy bien, me avisaron por email, hice el pedido y al dia siguiente lo tenía en casa
Rosario A.04/6/2020
xx
rating
correcto
Juan a.04/6/2020
Todo correctamente
rating
Recibido muy rápido, incluso en el estado que nos encontramos. Muy recomendable.
Angel M.04/6/2020
Tienda
rating
excelente y rapido servicio
Rafael P.04/6/2020
Xx
rating
Ràpid i correcta
Gemma B.04/6/2020
excelente
rating
lo he recibido muy rápido. Excelente
Pedro V.04/6/2020
LA PAGINA...........
rating
GENIAL!
gustavo fernando p.04/6/2020
Compra Kit clorito mas activador
rating
Muy buena opiñon- compra fue fácil y entrega muy rápida. Producto llego con un buen envoltorio y exactamente igual como se difunde en la web. Muy recomendable.
mirka f.04/6/2020
Empresa
rating
Tot perfecte
Carles G.04/6/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 2942