Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 99.6% (226 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 0.4% (1 reviews)
Number of reviews: 227 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Sc
rating
Sc
JOSE P.10/22/2018
Rapidez
rating
Tienda online fácil y rápida. Entrega en tiempo más que correcto y perfecto estado de los productos.
Sonia M.10/21/2018
sin título
rating
Servicio eficaz y rápido
ana p.10/21/2018
Muy bien
rating
Muy bien
Martin M.10/21/2018
Carme
rating
Servicio rapido, proteccion de los envases perfecto.
Carme A.10/20/2018
Atención
rating
Buena atención y trato.
Cristina R.10/20/2018
Muy bien
rating
Volveria a comprar
Raquel R.10/20/2018
Muy contenta
rating
Productos de calidad y un servicio rápido y eficiente. Muchas gracias!
Hikari H.10/15/2018
Envío rápido.
rating
El pedido fue fácil de realizar, el envío rápido, la presentación decente (prefiero envases de vidrio) y el precio el habitual del sector.
Antonio J.10/8/2018
Recibido correctamente
rating
Envío correcto,rápidos y adecuados
Belén C.10/8/2018
Dioxilife
rating
Muy puntuales... Excelentes, y flexibles
liz natalia r.10/8/2018
Tienda
rating
Cumplidora. Rapida. Con in Burn Services de Transporte.
Regina Alicia R.10/8/2018
Totalmente satisfecha
rating
Totalmente satisfecha
Elena P.10/8/2018
Recomiendo esta tienda
rating
Magnifico servicio de atención al cliente. Contestan cualquier consulta rápidamente.
El envío, en este caso a Canarias me llegó en sólo 5 días.
Todo muy bien embalado, con factura. Tal y como lo anuncian en su página.
Luis G.09/14/2018
Serios y formales
rating
El inconveniente lo veo mas en el medio de transporte . Correos express no funciona bien. Entregan los paquetes sin ningún cuidado , hirviendo, rotos los envoltorios y se preocupan unicamente de hacer llegar el paquete cuando es contrareembolso, ya que una vez hecho el pago, les da igual poner un sms y decir que no se ha podido hacer la entrega por no estar en el domicilio, cuando no es verdad. Deberían cambiar de transportista
Matilde P.09/11/2018
Perfect.
rating
Optimal service. Quick and easy. 5 stars.
Wojtek -.09/8/2018
No he mirado mucho
rating
esta muy bien por los metodos de pago, los envios son rapidos y cumple la expectativa.
Joan C.08/20/2018
Estoy contenta.
rating
Llega muy rapido.
maria j.08/20/2018
Calidad a buen precio
rating
Totalmente recomendable. Compra segura y rápidez en las entregas
Vanessa G.08/20/2018
Dioxilife
rating
La compra se a ajustado totalmente a las fotos e intruciones. La clidad precio es inmenmejorable.Me parece un vendedor muy serio y en el que seguire confiando para mis futuras compras.
diego a.08/20/2018
De la web vuestra.
rating
Muy buenos todos los servicios y muy necesarios.
Gracias por estar ahí y aquí
Miguel A.08/19/2018
Seriedad
rating
Facilidad de compra, rapidez en la entrega. Confianza total.
Carlos H.08/15/2018
AGRADECIENDOLES SIEMPRE.
rating
El equipo que forma la compania es exelente y me refiero a todo el personal en general . He tenido problemas con la llegada del producto alla en Hungria , pero igual son un tremendo equipo , y sabiendo yo que no esta en sus manos lo del transporte los evaluo asi 10/10 gracis .
manuel f.08/13/2018
.
rating
.
Frederic o.08/10/2018
Buen trato.
rating
Junto con Amzon recibi el pedido.
Alejandro -.08/9/2018
Dioxido de cloro 500 ml.
rating

Me gusta los productos.

María d.08/8/2018
Rapidez eficacia y confianza
rating
Estoy muy contenta. Me habían hablado muy bien de esta tienda y tenían toda la razón. Me llegó el pedido al día siguiente. Todo correcto.
María R.08/8/2018
Buen trato
rating
Muy amables y solucionando pequeños problemas de ka mensajería. Gracias
Maria L.08/8/2018
Me gusta
rating
Recibí el producto al día siguiente y resolvieron mis dudas en el momento.
Daniel S.08/8/2018
Producto
rating

Venía abierto y nose si esta funcionando, llegó a mitad porque se había salido todo por el plastico

Raquel S.08/8/2018
Answer:

Estimada cliente,


Gracias por su valoración.


Sentimos que el producto sufriera daños en el envío, por eso recomendamos siempre que nos contacten cuando reciban los productos y observen algún daño en ellos para proceder a la reposición del mismo en el mismo momento.



Un cordial saludo.


Atención al cliente Dioxilife.


dioxilife
rating

correcta , seria y formal

Julio R.07/22/2018
ClO2
rating

Fácil

Carlos A.07/22/2018
Buen servicio
rating
Me llegó pronto
Luis Maria G.07/21/2018
Tienda online
rating
Bien!
Oscar P.07/21/2018
Serios
rating
Un vendedor serio y de envío muy rápido
David L.07/12/2018
Perfecto
rating
Encantado
Carlos F.07/12/2018
Servicio muy bien
rating
Esta muy bien.
Maria P.07/11/2018
Buena Calidad
rating
Buena calidad del producto y buen sistema de atencion al cliente
Francisco C.06/28/2018
Kit portabilizador
rating
Buen producto, ha llegado muy rapido.
Todo perfecto.
Judith H.06/17/2018
gracias
rating
gracias por mejorar mi salud
Alberto V.06/15/2018
Gestión
rating
La gestión en definitiva ha sido rápida y eficaz.
Trinidad S.06/13/2018
bien
rating
servicio rapìdo
miquel p.06/13/2018
Compromiso y profesionalidad
rating
Estoy muy agradecido con el servicio que prestáis, y seguiré haciendo uso de sus productos para mi cuidado y el de los míos. Un afectuoso saludo.
Carlos C.06/13/2018
clorito de sodio
rating
Servicio rápido y eficaz. Buena valoración
GABRIEL C.06/12/2018
Servicio
rating
Muy eficiente y rápido , gracias.
marisa c.05/29/2018
Eficientes
rating
Resolvieron mi entrega con Correos en el mismo momento, muy atentos.
Daniel S.05/29/2018
Muy buena.
rating
Lo recomiendo.
María Nelida R.05/25/2018
Clarito sódico
rating
Buenas tardes yo estoy satisfecho y lo estoy probando antes de recomendarlo a mis clientes y estoy notando cambios muy buenos Gracias haré otro pedido para llevar a Ecuador para darles a mis clientes o pacientes
Jose luis L.05/20/2018
Muy rápido
rating
Hice el pedido un viernes y el envío llegó el lunes por la mañana.
Soledad R.05/17/2018
Bien
rating
Muy fácil de usar y variedad
Valeriano N.05/10/2018
Dioxilife - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 227