Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (2941 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 2942 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Buena empresa
rating
Compra del producto con mucha confianza y seguridad, muy profesionales.
Luis A.05/4/2020
Sois Grandes.
rating
Llevo años comprando 3n vuestra web. Es maravilloso ver la profesionalidad y sobre todo la Ética con que trabajáis. Me ha sorprendido y alegrado ver que habéis puesto un máximo de compra de los kit de Clorito de sodio y activador y como habéis mantenido el precio a pesar de la demanda . Todo esto dice mucho de vosotros como personas. Muchísimas Gracias
Miguel Ángel B.05/4/2020
envío
rating
muy rápido el envío.
Adela L.05/4/2020
Creo que será muy bonita.
rating
Repito lo anterior deberían tener un teléfono de atención al cliente
JUAN JOSE R.05/4/2020
Correcto
rating
La página y la presentación de los productos es clara.
María José O.05/4/2020
Muy bien
rating
Aunque han tardado un poco.
MANUELA G.05/4/2020
Servicio
rating
Rápido y con información puntual.
Marifer M.05/4/2020
Eficacia
rating
Rapidez en envío.
Muchas gracias.
Yolanda H.05/4/2020
Pedí 3 kits de viaje
rating
Todo correcto, gracias. Lo recibí rápido y perfectamente enbalado
MARICARMEN N.05/4/2020
Efectividad y compromiso.
rating
Muy contento por la gestión de mis productos, repetiré seguro. Gracias!
Alberto G.05/4/2020
Empresa
rating
Muchísimas gracias por vuestro maravilloso servicio.
Aitziber A.05/4/2020
DIOXIFILE
rating
TIENDA FIABLE 100% , NO COMO MUCHAS QUE HAY POR HAY RECOMIENDO 100% , SERIOS Y ENTREGA RAPIDA
Javier G.05/4/2020
Excelente
rating
El primer envío llegó a Sevilla en tres días y el segundo tardó en llegarme cinco días pero me consta que se debió a la agencia de transporte. Les sugiero que, cuando les sea posible y dado al amplio rango de uso de sus productos, suministren botellas de 250ml y 500ml. Dioxilife, sigan así, están prestando un gran servicio.
Francisco A.05/4/2020
excelente servicio
rating
llego antes de lo esperado, se compro contra rembolso, si problemas y de confianza, gracias.
Maria Pilar A.05/4/2020
Eficiente
rating
Rapido y con seguridad. Gracias
MARIA DEL MAR C.05/4/2020
Servicio muy rapido
rating
Buena gestión tanto por mail como en envíos. Enseguida me avisaron de la disponibilidad de stock y me llegó al día siguiente. Todo perfecto
mar p.05/4/2020
ESTUPENDO.
rating
ENVÍO MUY RÁPIDO. TODO CORRECTO.
celia r.05/4/2020
Sin problemas
rating
Lo mismo, llego a casa sin problemas.
Yolanda T.05/4/2020
MUY BUENA
rating
Me gusta mucho vuestra tienda y ademas sois rápidos en mandar el pedido.
ANA G.05/4/2020
TIENDA
rating
ATENCION RAPIDA Y BUENA
Cristina B.05/4/2020
Comentario del producto
rating
Me parece excelente la atención al cliente, tanto por los trámites (facilidad y claridad al hacer el pedido, rapidez y formalidad con lo establecido
Muchas gracias por vuestro atención y responsabilidad
Un saludo
María Isabel V.05/4/2020
Seriedad
rating
La tendré en cuenta para futuras compras
Marcela G.05/4/2020
KIT CLORITO DE SODIO + ACTIVADOR 140 ML?
rating
Ha llegado puntual
Rosa F.05/4/2020
su atención e información es muy eficiente
rating
entrega rápida
Begoña A.05/4/2020
entrega
rating
ningun problema
Hermes Mauricio B.05/4/2020
Tienda
rating
Excelente, por la notificación via mail de que ya se disponía del producto
Roberto I.05/4/2020
Excelente
rating
Presentación clara de los productos, su posibilidad de envio según códigos postales y tambien muy útil, el aviso de disponibilidad.
Muchas gracias
JUAN C.05/4/2020
CLORITO
rating
MUY BUEN SISTEMA LOGÍSTICO, COMO AMAZON.
PEDRO S.05/4/2020
Atención Cliente
rating
Servicio de entrega excelente
Alfred U.05/4/2020
Todo bien
rating
El producto no estaba disponible y en seguida me mandaron mail con disponibilidad. Todo correcto
Marta J.05/4/2020
Seriedad
rating
Seriedad y compromiso. Buena atención al cliente. Muy contento
Jose Ignacio M.05/4/2020
1
rating
Llegó super ràpido
Carmen G.05/4/2020
Excelente servicio
rating
Excelente servicio, buena atención, y confianza a la hora de comprar. Sigan así. Gracias.
Carlos M.05/4/2020
kit
rating
Buena atención al cliente. llegó en el tiempo previsto y en buen estado. Gracias.
Juan Gabriel C.05/4/2020
DIOXIDO DE CLORO
rating
ENVIO RAPIDO
ANTONIO A.05/4/2020
contenta
rating
Muy buen servicio.
Sara S.05/4/2020
Muy eficiente en la información al cliente
rating
Totalmente recomendable
MIGUEL ANGEL B.05/4/2020
Compra de Dioxido de cloro
rating
Buen servicio y atencion al cliente.
Maria G.05/3/2020
Recomiendo Dioxilife
rating
Ya que es una marca reconocida y fiable, volvere hacer pedidos en su pagina
Angelica C.05/3/2020
tienda
rating
Muy satisfecha, gracias!!
susana A.05/3/2020
J.M.N.
rating
En mi primera compra, he encontrado el producto rápidamente. Considero una Web que facilita la compra.
José Manuel N.05/3/2020
Fantastico
rating
Recibi el producto a las 48 horas de realizar el pedido. Muy eficientes.
Pere Pau M.05/3/2020
MUY RECOMENDABLE
rating
Envío muy rápido, empresa muy seria y formal
CRISTINA G.05/3/2020
Rápido envío fiable
rating
Rápido envío, fiable!!
Cesar G.05/3/2020
Servicio rápido
rating
Servicio de envío fue rápido y bien detallado..
Alberto p.05/3/2020
Impecables
rating
Impecables!
Eva Maria M.05/3/2020
Muy buena
rating
Información completa, entre y embalaje correcto y a tiempo previsto.
Jaime P.05/3/2020
excelente
rating
llego rapidisimo
josefa ines p.05/3/2020
EDUARDO SABATÉ
rating
Servicio rápido y eficiente
EDUARDO S.05/3/2020
LA EMPRESA
rating
Muy buena atención cuando pregunté porque no llegaba mi envío. El producto estupendo. Repetiré desde luego.
Maria Isabel R.05/3/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 2942