Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (2935 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 2936 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


De confianza
rating
Productos fiables y envío rápido.
Juan F.05/15/2020
Muy buena
rating
Me llegó rápido y bien los productos
JOSE LUIS D.05/15/2020
Perfeito
rating
Recomendo. 5*
Robert Y.05/15/2020
CLORITO DE SODIO
rating
Entrega. Muy. Rápido. a. Los Pocos Dias.... Excelente. Producto. De. . Calidad MUCHAS. GRACIAS....
Nelson Alberto N.05/15/2020
Gran calidad
rating
Contento con los productos.
Esteban T.05/15/2020
nice
rating
buena gente
Telma L.05/15/2020
Bien
rating
Recomendable.
Sandra C.05/15/2020
entrega rápida a pesar de la supuesta pandémia
rating
La entrega fué rápida, recibí un código de entega asi que siempre sabía en dónde estaba la mercaderìa. Muy buen servício, gracias!
MICHAEL P.05/15/2020
ATENCION EXCELENTE
rating
MUY BUENA ATENCION CON LOS PRODUCTOS
samy s.05/15/2020
EXCELENTE TIENDA
rating
EXCELENTE SERVICIO
samy s.05/15/2020
Satisfecha
rating
Realización de pedido fácil
Eva María D.05/15/2020
Máxima satisfacción.
rating
Llevo varios años comprando productos a dioxilife y siempre 100% satisfecho, por los productos, por la atención y por la rapidez.
Gracias...
José luis F.05/15/2020
Perfecto
rating
Gracias ????????
Florisa M.05/15/2020
Gracias
rating
Muy bien gracias
Antonio R.05/15/2020
Compra fabulosa
rating
Estupendo, creo que es lo mejor en mucho mucho tiempo
Patricia G.05/15/2020
Envío rápido
rating
Profesionalidad y envío muy rápido. Repetiré con ellos seguro.
Miriam G.05/15/2020
ok
rating
ok
MAIRA JOSE M.05/14/2020
El envío
rating
Todo perfecto y muy rápido.
Javier A.05/14/2020
CALIDAD
rating
Todo muy bien especificado.. Y fácil moverse por la página... Y de fácil entendimiento..
Mariano Á.05/14/2020
Compra de Kitts
rating
Me parece muy biena
Jaime O.05/14/2020
Rapido y seguro
rating
El pedido me llegó rapido y bien.
Pelayo H.05/14/2020
Variedad
rating
Gracias
Oriol R.05/14/2020
Kit clorito
rating
Rapidez en mandarlo y mucha sencillez...muy contento gracias
Francisco G.05/14/2020
Volveré a comprar aquí
rating
Vendedor muy atento y preocupado por el cliente y su producto, totalmente recomendable, además el envío rapidísimo.
L ..05/14/2020
bien detallado
rating
buenas indicaciones de sus productos
loli l.05/14/2020
Rapidez en la entrega
rating
El proceso de compra a través de la página fue muy sencillo y en cuestión de un par de días lo recibí.
Alba R.05/14/2020
Facilidades
rating
Facilitan la compra on line y rapidez en la entrega. Se agradece la atención y la prontitud en la entrega. Gracias.
Iñaki U.05/14/2020
manuel manzanares gonzalez
rating
10 sobre 10
manolo m.05/14/2020
Envio rapido
rating
Buena calidad del producto
Marta F.05/14/2020
Tienda
rating
Perfecta
Pablo H.05/14/2020
DIOXI life
rating
Todo perfecto. FELICIDADES POR VUESTRO TRABAJO.
ADRIAN VALENTIN I.05/14/2020
Kit Clorito de Sodio + Activador 35 ml KIT CLORIT
rating
De lujo, muy bueno, economico y espero que sirva cuando lo necesite.
David B.05/14/2020
Dioxilife
rating
Me llegó rápido y pude pagar contrareembolso cosa que me agilizó la compra,buen producto todos deberíamos usarlo.
Carmen d.05/14/2020
Kit clorito + activador
rating
El producto llego muy bien protegido y rapido. Muchas gracias!
Angels D.05/14/2020
Kit potabilizador
rating
Excelente atención. Cuando lo quise comprar no tenían en stock, y en cuanto lo han tenido me han avisado. Muchas gracias.
MARIA DE Los angeles M.05/14/2020
Dioxilife
rating
Empresa seria y rapidez en envíos en tiempo que corre.
Julio P.05/14/2020
Tienda de confiamza
rating
Buen servicio rapida y segura entrega. Super
Gracias
Valentin F.05/14/2020
Un 10
rating
Muy profesionales. Gracias
Mónica F.05/14/2020
Perfecto.
rating
Me gusta que avise cuando no hay stock y puedas dejar fl correo para que te avisen.
María José O.05/14/2020
Muy buen servicio
rating
Como siempre encantado con el servicio y la profesionalidad demostrada en la entrega y en los tiempos de entrega.
SERGIO A.05/14/2020
Rápidos
rating
No tardó mucho en llegar, al principio no tenían stock y en cuanto estuvo disponible me avisaron, gracias
Désirée P.05/14/2020
Clorito + activador
rating
Muy buena gracias
Neysa S.05/14/2020
Satiafecha
rating
Satisfecha con la compra y envío muy rápido.
Rosa H.05/14/2020
MUY INTERESANTE
rating
MUY RÁPIDA Y EFECTIVA.
JAVIER B.05/14/2020
Servicio
rating
Envío muy rápido y eficiente!
ANTONIA H.05/14/2020
Compra en dioxilife ha sido satisfactorio
rating
Seriedad, buen servicio.
francisco m.05/14/2020
Funciona muy bien
rating
Muy contento con la atención
Javier T.05/14/2020
Muy satisfecha
rating
Buen servicio y rapidez en el envío.
Susana M.05/14/2020
buen servicio
rating
buen servicio
ELENA D.05/14/2020
Genial
rating
Muy fácil de hacer
Vicente S.05/14/2020
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 2936