Customer reviews about Dioxilife

Summary
positive 100% (3588 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (1 reviews)
Number of reviews: 3589 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Muy eficiente
rating
El producto llegó a tiempo
Jose Luis D.05/15/2021
Encantada
rating
Rápidos y efectivo.
Gracias
Raquel R.05/15/2021
Los productos
rating
Me sirven enseguida.
Casilda R.05/14/2021
tienda
rating
el servicio fue rapido y facil
MARIA BELEN A.05/14/2021
De DIOXILIFE me fío
rating
Siempre que hago pedidos me llegan en el plazo convenido, perfectamente embalados. Es una empresa seria, fiable,muy profesional. Tienen toda mi confianza
Julia G.05/13/2021
Todo bien
rating
Recibí el pedido pronto, en mi casa y refrigerado. Sin problemas. Todo muy bien
Manuel C.05/13/2021
Profesionales
rating
Envio rápido. Lo he aconsejado.
Duvi L.05/13/2021
Perfecta
rating
Servicio rapido y eficaz.
Gracias
Antonio B.05/12/2021
Rapidez
rating
Me llegaron en 24 horas de la compra. Excepcional
Rosa F.05/12/2021
xx
rating
Excelente
Alberto G.05/12/2021
Eficiencia y profesionalidad
rating
Gracias por el eficiente servicio de entrega y la amable atención.
Maria V.05/12/2021
MUY PROFESIONALES
rating
Los dos pedidos han llegado en perfectas condiciones, y además rápido. Estoy satisfecha.
Rosa A.05/12/2021
Thanks
rating
Excellent
Khaled A.05/12/2021
CONFIANZA
rating
seguridad y confianza... Gracias
Soraya P.05/12/2021
Contenta con el servicio
rating
Envío rápido. Perfecto.
Susana S.05/11/2021
Recomendable
rating
Muy satisfactoria la venta de sus productos.
Rafael G.05/11/2021
Rápida y segura
rating
Fácil encontrar lo que buscas y envío rápido
Mercedes C.05/11/2021
envio
rating
Hice el pedido un dia a la tarde y a la mañana siguiente ya lo tenia en mi casa. excelente servicio . Muchas gracias
Sergi O.05/10/2021
Dióxido de cloro
rating
Muy interesante. Me gustan los productos. Gracias.
Montserrat C.05/10/2021
Dioxilife
rating
Excelente
Daniel A.05/10/2021
Atención y muy rápido .
rating
Todo a tiempo . Y muy buena atención al cliente .
Julia C.05/10/2021
Gracias
rating
Envio genial
Manuela M.05/10/2021
CLORITO DE SODIO
rating
BUENA MENSAJERIA
carmen v.05/10/2021
dioxi life
rating
me gusta
Paky L.05/10/2021
BUENOS PRODUCTOS Y BUEN SERVICIO
rating
Muy buenos productos y servicios serios. Llegan ha destino muy bien embalados y empaquetados . Gracias.
FCO. JAVIER S.05/10/2021
Ok
rating
Ok
Amos Aurelio P.05/8/2021
Todo muy bien. Excelente.
rating
Todo muy bien. Excelente.
Enrique B.05/7/2021
Perfecta
rating
Web clara, directa y diseñada para que cualquiera obtenga su información correspondiente y satisfactoria.
Juan Carlos M.05/7/2021
Calidad y rapidez
rating
Mucho tiempo comprando aquí. Siempre ok
Benjamín F.05/6/2021
Todo perfecto
rating
Óptimos servicios
Renata M.05/5/2021
Genial
rating
Todo perfecto y super rapido
Noemi F.05/5/2021
Seriedad y rápidez.
rating
Serios y rápidos. Profesionales en lo suyo.
Emilio Jose S.05/5/2021
Encantado
rating
Estoy muy contento, no solo con el producto, también con el servicio y la rapidez en la entrega, volveré a comprar cuando me sea necesario, gracias
Carlos M.05/4/2021
Excelente
rating
Es el segundo pedido que hago y estoy satisfecho
Quim R.05/4/2021
Genial
rating
Me encantaa
Cristina P.05/3/2021
Productos
rating
Gran variedad con precios asequibles.
Rosa M.05/3/2021
Gracias
rating
Igualmente gracias.
Ismael O.05/3/2021
Excelentes productos y excelente servicio
rating
Siempre llegan los pedidos super rápido y super bien embalados. Una tienda de confianza dónde comprar con tranquilidad y garantía de éxito.
ANGELICA G.05/3/2021
Servicio
rating
Muy buen servicio y rápido
Benita C.05/3/2021
Tienda
rating
De confianza y recomendable comprar
Antonio R.05/2/2021
Rápido y eficaz.
rating
Como siempre mucha rapidez en la entrega. Muy buen produccto. Ya los había probado anteriormente. Gracias.
Patricia-Montserrat F.05/2/2021
KIT CLORITO
rating
MUY SATISFECHO.GRACIAS
lucia a.05/1/2021
Los mejores!!!! un servicio excelente
rating
Rápidos, bien envasado, buen seguimiento, seguiríamos comprando es su tienda.
Elena M.05/1/2021
Rápidos y formales.
rating
Buenas tardes. Muy atentos, recomendable al 100%. Un cordial saludo.
Joaquín S.05/1/2021
RAPIDO Y DISCRETO.
rating
El pedido llegó muy rápido, todo bien embalado. Sin contratiempos de ninguna clase.
Muy profesionales.
Rosa A.05/1/2021
Envío
rating
Rapidez en el envío
ANA G.05/1/2021
This is the one stop shop for dioxide chloride
rating
This is the place i always come to shop for dioxide chloride.
Fabio B.05/1/2021
DIOXIlife
rating
muy satisfecho con el servicio.
Angel Esteban G.05/1/2021
Muy eficaces.
rating
Servicio muy rápido.
VICENTE C.04/30/2021
GARANTÍA DE CALIDAD
rating
Me la recomendaron y verdaderamente los productos vendidos son de calidad. Buena web, de fácil uso.
PALOMA D.04/30/2021
Dioxilife - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 3589