RECHTLICHER HINWEIS  

In diesem rechtlichen Hinweis kann der Benutzer alle Informationen zu den rechtlichen Bedingungen finden, die die Beziehungen zwischen dem Benutzer und der verantwortlichen Person für die Webseite definieren, auf die über die URL zugegriffen werden kann   dioxilife.com   (im Folgenden die Website), die  MEBENEZER LAB SL   Internetnutzern zur Verfügung stellt.

Die Nutzung der Website setzt die uneingeschränkte und uneingeschränkte Akzeptanz aller in diesem rechtlichen Hinweis enthaltenen Bestimmungen voraus. Folglich muss der Benutzer der Website diesen rechtlichen Hinweis in jedem Fall, in dem er die Website nutzen möchte, sorgfältig lesen, da der Text nach Ermessen des Eigentümers der Website oder aufgrund einer Gesetzesänderung Änderungen erfahren kann oder in der Geschäftspraxis.

1.- DATEN DES VERANTWORTLICHEN INHABERS DER WEBSITE

Name des Besitzers: MEBENEZER LAB SL

Sitz der Gesellschaft:   Wohnung Correos 56, 12570 Alcalá de Xivert ,   Castellón

CIF:   B12974127

Email:   info@dioxilife.com

MEBENEZER LAB SL ist für die Website verantwortlich und verpflichtet sich, alle nationalen und europäischen Anforderungen zu erfüllen, die die Verwendung personenbezogener Daten von Nutzern regeln.

 

Diese Website garantiert den Schutz und die Vertraulichkeit personenbezogener Daten, die uns gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zur Verfügung gestellt werden ,   im Organgesetz 3/2018 zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Rechte sowie im Dienstleistungsgesetz der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs 34/2002 vom 11. Juli (LSSI-CE)

 

2.- OBJEKT

Die Website erleichtert ihren Nutzern den Zugang zu Informationen und Diensten, die von bereitgestellt werden   DIOXILIFE   an diejenigen Personen oder Organisationen, die an ihnen interessiert sind.

Zugang und Nutzung der Website begründen die Bedingung des Nutzers der Website (im Folgenden "Nutzer") und implizieren die Annahme aller in diesem rechtlichen Hinweis enthaltenen Bedingungen sowie deren Änderungen. Die Bereitstellung des Website-Dienstes hat eine begrenzte Dauer zu dem Zeitpunkt, an dem der Benutzer mit der Website oder einem der über sie bereitgestellten Dienste verbunden ist. Daher muss der Benutzer diesen rechtlichen Hinweis bei jeder Gelegenheit, bei der er beabsichtigt, die Website zu nutzen, sorgfältig lesen, da dies und die in diesem rechtlichen Hinweis enthaltenen Nutzungsbedingungen geändert werden können.

 

3.- ZUGRIFF UND NUTZUNG DES WEBS

3.1.- Freier Zugang und Nutzung des Webs. Der Zugriff auf die Website ist für Benutzer derselben kostenlos, mit Ausnahme der Kosten für die Verbindung über das Telekommunikationsnetz, das von dem von den Benutzern vertraglich vereinbarten Zugangsanbieter bereitgestellt wird.

3.2.- Benutzerregistrierung. Für den Zugriff und die Nutzung der Website ist im Allgemeinen kein vorheriges Abonnement oder eine Registrierung der Benutzer erforderlich.

3.3.- Die Benutzer garantieren und antworten in jedem Fall auf die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der bereitgestellten personenbezogenen Daten und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß zu aktualisieren. Der Nutzer verpflichtet sich, im Kontakt- oder Abonnementformular vollständige und korrekte Informationen anzugeben.

Bei Kindern unter dreizehn Jahren ist die Einwilligung der Eltern oder Erziehungsberechtigten für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten erforderlich.

In keinem Fall werden vom Minderjährigen ohne dessen Einwilligung Daten über die berufliche, wirtschaftliche Situation oder die Privatsphäre der anderen Familienmitglieder erhoben. Wenn Sie jünger als 13 Jahre sind und diese Website ohne Benachrichtigung Ihrer Eltern aufgerufen haben, dürfen Sie sich nicht als Benutzer registrieren.

Auf dieser Website werden die persönlichen Daten der Nutzer geachtet und gepflegt. Als Benutzer sollten Sie wissen, dass Ihre Rechte garantiert sind.

 

4.- INHALT DES WEBS

Die vom Eigentümer im Internet verwendete Sprache ist Spanisch.   DIOXILIFE   ist nicht verantwortlich für das mangelnde Verständnis oder Verständnis der Sprache der Website durch den Benutzer oder deren Folgen.

DIOXILIFE   kann den Inhalt ohne vorherige Ankündigung ändern, löschen und innerhalb des Webs ändern, z. B. die Art und Weise, wie auf ihn zugegriffen wird, ohne Begründung und frei, und ist nicht verantwortlich für die Konsequenzen, die sie für die Benutzer verursachen können.

Es ist untersagt, die Inhalte der Website zu verwenden, um Werbung oder eigene Informationen oder Dritte ohne Genehmigung von zu bewerben, einzustellen oder offenzulegen   DIOXILIFE, noch senden Sie Werbung oder Informationen über die Dienste oder Informationen, die den Benutzern zur Verfügung gestellt werden, unabhängig davon, ob die Nutzung kostenlos ist oder nicht.

Die Links oder Hyperlinks, die Dritte in ihre auf diese Website gerichteten Webseiten einbeziehen, dienen dem Öffnen der gesamten Webseite und können weder direkt noch indirekt falsche, ungenaue oder verwirrende Angaben machen, noch zu unfairen oder rechtswidrigen Handlungen führen dagegen   DIOXILIFE

 

 

5.- SICHERHEITSMASSNAHMEN

Die vom Nutzer mitgeteilten personenbezogenen Daten können in automatisierten Datenbanken gespeichert werden oder nicht, deren Eigentum ausschließlich dem entspricht   DIOXILIFE übernimmt alle technischen, organisatorischen und sicherheitstechnischen Maßnahmen, die die Vertraulichkeit, Integrität und Qualität der darin enthaltenen Informationen gemäß den Bestimmungen der geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten gewährleisten.

 

6.- HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

Sowohl der Zugang zum Internet als auch die nicht einvernehmliche Verwendung der darin enthaltenen Informationen liegen in der ausschließlichen Verantwortung der Person, die sie durchführt.   DIOXILIFE   haftet nicht für Konsequenzen, Schäden oder Schäden, die aus einem solchen Zugriff oder einer solchen Verwendung entstehen können.   DIOXILIFE   ist nicht verantwortlich für Sicherheitsfehler, die auftreten können, oder für Schäden, die am Computersystem des Benutzers (Hardware und Software) oder an den darin gespeicherten Dateien oder Dokumenten verursacht werden, aufgrund von:

- das Vorhandensein eines Virus auf dem Computer des Benutzers, der für die Verbindung zu den Diensten und Inhalten des Webs verwendet wird.

- eine schlechte Funktion des Browsers.

- und / oder die Verwendung nicht aktualisierter Versionen davon.

DIOXILIFE   ist nicht verantwortlich für die Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit der in das Web eingebundenen Hyperlinks zum Öffnen anderer.   DIOXILIFE   übernimmt keine Garantie für die Nützlichkeit dieser Links und ist auch nicht verantwortlich für die Inhalte oder Dienste, auf die der Benutzer über diese Links zugreifen kann, oder für das ordnungsgemäße Funktionieren dieser Websites.

DIOXILIFE   ist nicht verantwortlich für Viren oder andere Computerprogramme, die die Systeme oder Computer der Benutzer beschädigen oder beschädigen können, wenn Sie auf Ihre Website oder andere Websites zugreifen, auf die über Links auf dieser Website zugegriffen wurde. 
 

7.- NUTZUNG DER "COOKIE" TECHNOLOGIE

Die Website verwendet möglicherweise Cookies oder ähnliche Technologien, die den Bestimmungen der Cookie-Richtlinie unterliegen, die jederzeit zugänglich sind und die Vertraulichkeit und den Datenschutz des Benutzers respektieren und integraler Bestandteil dieses rechtlichen Hinweises sind.

 

8.- NAVIGATION

Internet-Server sammeln möglicherweise nicht identifizierbare Daten, einschließlich IP-Adressen, und andere Daten, die nicht zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden können. Ihre IP-Adresse wird automatisch in den Zugriffsprotokollen gespeichert. Dies dient ausschließlich dazu, den Internetverkehr zuzulassen, da Ihr Computer diese IP-Adresse beim Surfen im Internet angeben muss, damit die Kommunikation möglich ist. Ebenso kann die IP-Adresse verwendet werden, um auf anonyme Weise Statistiken über die Anzahl der Besucher dieser Website und deren Herkunft zu erstellen, die für Ihr Surfen völlig transparent sind.

 

 

9.- GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM

Der Benutzer weiß und akzeptiert, dass alle Inhalte und / oder sonstigen Elemente der Website Eigentum von sind   DIOXILIFE und verpflichtet sich, die Rechte des geistigen und gewerblichen Eigentums von zu respektieren  DIOXILIFE   und / oder von Dritten. Jede Nutzung der Website oder ihrer Inhalte darf nur einen bestimmten Charakter haben

Es ist ausschließlich reserviert für   DIOXILIFE, jede andere Verwendung, die das Kopieren, Vervielfältigen, Verteilen, Umwandeln, öffentliche Bekanntmachen oder eine andere ähnliche Handlung aller oder eines Teils der Webinhalte voraussetzt, für die kein Benutzer diese Handlungen ohne vorherige Genehmigung ausführen kann und schriftlich   DIOXILIFE.

 

10.- ANWENDBARE GESETZGEBUNG UND ZUSTÄNDIGER GERICHTSSTAND

Dieser rechtliche Hinweis wird gemäß der spanischen Gesetzgebung ausgelegt und geregelt.   DIOXILIFE   und Benutzer, die ausdrücklich auf andere geltende Zuständigkeiten verzichten, unterbreiten den Gerichten und Gerichten des Hauses des Benutzers Streitigkeiten, die sich aus dem Zugriff auf oder der Nutzung der Website ergeben können. Für den Fall, dass der Nutzer seinen Wohnsitz außerhalb Spaniens hat,   DIOXILIFE   und der Nutzer unter ausdrücklichem Verzicht auf eine andere Zuständigkeit die Gerichte des Wohnsitzes von   Castellón